Секреты чистоты для бизнеса: парогенераторы для ветеринарных клиник


Мы часто говорим о важности качественной уборки в доме и о том, какое влияние она имеет на наше самочувствие и здоровье.

Мы часто говорим о важности качественной уборки в доме и о том, какое влияние она имеет на наше самочувствие и здоровье. Но ведь большую часть своего времени мы проводим, как правило, не дома, а на работе, многие из нас даже ведут собственный бизнес и потому заинтересованы в максимально благополучных условиях на своем предприятии. Речь идет, конечно же, в первую очередь о предприятиях общественного питания и медицинских учреждениях. Здесь чистота играет особую роль – во-первых, она является обязательным требованием со стороны государственных контролирующих органов, а во-вторых, от нее зависит качество самой работы.

Для некоторых организаций чистота является просто первостепенной необходимостью, без которой весь рабочий процесс может оказаться под угрозой срыва. В качестве примера стоит назвать такие учреждения, как ветеринарные клиники. Сегодня это направление бизнеса развивается довольно активно, услуги ветеринарных врачей очень востребованы, поэтому клиник для животных сегодня работает много, особенно в больших городах.

Каждый день через клинику проходит большое количество людей и животных, поэтому загрязнения скапливаются здесь быстро. В большинстве клиник принято выдавать посетителям бахилы, но основная опасность таится скорее не в той грязи, которую приносят на ногах люди, а в самих пациентах клиник – больных животных. Недопустимо, чтобы одно животное заразило всех остальных, кто побывал в этой же клинике после него, вот почему работники ветлечебниц вынуждены постоянно следить за чистотой, промывать смотровые столы и пол дезинфицирующими средствами. Специфический «больничный» запах, который обычно встречается в ветклиниках, тому подтверждение. Также чистке подлежит специальное оборудование и инструменты, которые нужно не только продезинфицировать, но и обезжирить. Стоит ли и говорить, что средства для дезинфекции составляют немалую часть расходов частных ветклиник.

Тем не менее, дезинфекция и обезжиривание могут стать намного проще и дешевле, если применить метод горячего пара. Чтобы решить множество проблем с уборкой и устранением микробов, небольшой ветклинике хватит одного домашнего парогенератора – главное, чтобы он действительно мог обеспечить качественную обработку поверхностей. Для этого температура пара у аппарата должна быть не ниже 140 градусов Цельсия, а давление струи пара – 5-6 бар.

Именно такие характеристики имеет итальянский компактный парогенератор STEAMRAY, доступный теперь и на российском рынке. Переход на уборку горячим паром поможет сэкономить не только бюджет, но и улучшит атмосферу в ветклинике, избавив и ее работников, и посетителей от удушливого запаха чистящих и дезинфицирующих средств.

http://www.steamray.ru/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке