В ЦЕНТРЕ LADA «ДАКАР» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ LADA LARGUS!

Центр LADA Группы Компаний «ДАКАР», официальный дилер LADA в Санкт-Петербурге, приглашает на День открытых дверей «День LADA. LADA Largus. Поехали вместе!» - презентацию нового универсала В-класса. Мероприятие состоится 28 августа с 10:00 до 20:00 в центре LADA «ДАКАР» по адресу: ул. Цветочная 16/3.

Гости мероприятия увидят экспозицию модельного ряда LADA, а также оценят ходовые качества долгожданного автомобиля LADA Largus. Все прошедшие тест-драйв новой модели получат подарок от центра LADA Группы Компаний «ДАКАР».
В этот день гостей ждет: тест-драйв автомобиля LADA Largus, фуршет и подарки. Ждем Вас на Дне открытых дверей в центре LADA «ДАКАР».
Получить подробную информацию о Дне открытых дверей «День LADA. LADA Largus. Поехали вместе!» и зарегистрироваться на мероприятие Вы можете у администраторов салона и по тел. (812) 327-00-00.

LADA Largus - новый универсал эконом-класса повышенной вместимости. Большой, надежный, а главное, доступный автомобиль – первый совместный проект ОАО «АВТОВАЗ» и альянса Renault-Nissan. Снаружи новый Ларгус выглядит просто и надежно, без изысков. Внутренний размер салона позволяет разместить 3 ряда пассажирских сидений. Автомобиль доступен в трех комплектациях: пяти- и семиместный пассажирский универсал и грузовой двухместный фургон. В зависимости от комплектации автомобиль LADA Largus оснащен подушками безопасности, регулируемыми по высоте рулевым колесом и сиденьем водителя, системой ABS, кондиционером и МР3-магнитолой.

Группа Компаний «ДАКАР» - официальный дилер LADA в Санкт-Петербурге – специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей LADA. Компания работает на региональном автомобильном рынке с 1994 года. В центре LADA ГК «ДАКАР» представлен весь модельный ряд автомобилей LADA в различных комплектациях. В центре располагается сервисная станция, спроектированная по стандартам LADA и оснащенная современным оборудованием. Высококвалифицированный персонал осуществляет весь цикл гарантийных и ремонтных работ любой сложности. В 2007 году Автоцентр «ДАКАР» был признан лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России», а в 2008 году стал лауреатом международной премии «Элита национальной экономики-2008».

ссылка на сайт http://www.dacarlada.ru
адрес : Санкт-Петербург, ул. Цветочная 16/3.
тел : + 7 821 327 00 00