Лучший помощник в мытье ванной комнаты


Мытье ванной комнаты может занять целую вечность. Нередко вместо планируемых двух часов прилежные хозяйки тратят полдня, пытаясь отмыть санузел.

Мытье ванной комнаты может занять целую вечность. Нередко вместо планируемых двух часов прилежные хозяйки тратят полдня, пытаясь отмыть санузел. Содержащиеся в воде химические элементы способствуют образованию на поверхностях известкового налета, а высокая влажность воздуха зачастую становится причиной появления грибка. Кроме того, уборка ванной комнаты требует особо тщательного подхода еще и потому, что здесь человек непосредственно контактирует с поверхностями, поэтому еще необходима их полная дезинфекция. Если верить производителям чистящих средств, то каждое из них способно за считанные секунды удалить и ржавчину, и плесень, и известковый налет. Что уж говорить о бактериях – их ждет неминуемая гибель. Однако на деле оказывается все не так просто. Нередко после долгого оттирания поверхности различными средствами и тряпками насладиться обещанной белизной так и не удается.

Кроме того, сильнодействующие вещества, входящие в состав наиболее эффективных средств, вызывают раздражение и различные аллергии. Так, хорошо с известковым налетом могут справиться хлоросодержащие средства, но частицы хлора, попадая в организм человека, вызывают раздражение дыхательных путей и слизистых оболочек. А потому лучше избегать контакта с такими средствами. Также мытье санузла становится проблематичным из-за невозможности использовать твердые щетки, которые хорошо удаляют грязь и налеты. Дело в том, что сегодня большинство предметов ванной комнаты имеют акриловое покрытие, которое легко поцарапать.

Именно по этой же причине не рекомендуется использовать чистящие порошки с абразивными частицами. Для экономии вашего времени, сил и денег (ведь в поисках универсального чистящего средства вы изрядно потратитесь) итальянские специалисты разработали парогенератор STEAMRAY, который быстро и эффективно удалит любое загрязнение, а также проведет тщательную дезинфекцию поверхностей без использования вредной химии! Грязь между кафельными плитками, известковые разводы, ржавчину и даже плесень мощная струя горячего пара удалит за считанные секунды. В результате – сказочная чистота без бактерий и без вредных химических испарений!

http://www.steamray.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке