Компания EGAR Technology Украина стала глобальным партнером корпорации Teradata


Компания EGAR Technology Украина подписала партнерское соглашение с корпорацией Teradata (NYSE: TDC), ведущей компанией на рынке решений в области хранения и анализа данных, в рамках которого стала ее глобальным партнером уровня Select.

«В современных экономических условиях одним из главных критериев успешности динамично развивающегося бизнеса является доскональное и всестороннее знание своего клиента, способность предвидеть изменения и опережать действия конкурентов. Подписание партнерского соглашения между компаниями Teradata и EGAR Technology Украина означает соединение признанной в мире технологии хранилищ данных и уникального знания специфики деятельности украинских компаний. В свою очередь, это ведет к повышению эффективности и гибкости бизнеса наших заказчиков благодаря получению полной, точной и своевременной информации для принятия взвешенных управленческих решений. Компетенции проектных команд Teradata и EGAR Technology позволят эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчиков на основе успешно опробованной методологии и технологии хранилищ данных Teradata», - комментирует партнерство генеральный директор компании Teradata в Украине Геннадий Аксён.

«Для крупных компаний одним из актуальных вопросов является хранение, управление и аналитика данных. Для топ-менеджмента компании - это скорость и качество принятия управленческих решений, скорость операционной деятельности предприятия, качество обслуживания клиентов, оптимизация затрат и т.п., что в конечном итоге повышает конкурентоспособность компании на рынке. Задача нашей компании предоставить нашим клиентам лучшие технологические решения. В области разработки и внедрения высокотехнологичных корпоративных хранилищ данных и аналитики Teradata является признанным мировым лидером. Как глобальный партнер мы готовы внедрять и осуществлять поддержку решений Teradata для наших клиентов на всех территориях их присутствия», - комментирует соглашение Сергей Тарасенко, Генеральный директор EGAR Technology Украина.

EGAR Technology предоставляет широкий спектр услуг по аудиту, проектированию, разработке и внедрению интеграционных решений на платформах от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ, включая техническую поддержку интеграционных решений и организацию централизованного мониторинга бизнес-операций и ИТ-инфраструктуры организации.

О корпорации Teradata

Корпорация Teradata (NYSE: TDC) – мировой лидер рынка решений для хранения и анализа данных. Teradata специализируется на создании интегрированных хранилищ данных, средств анализа больших объемов данных и бизнес-приложений. Инновационные продукты и услуги Teradata позволяют компаниям интегрировать данные и анализировать свою деятельность, что дает возможность принимать наилучшие бизнес-решения, получая за счет этого существенные конкурентные преимущества. Для получения более подробной информации посетите сайт www.teradata.com.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology — международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка. Представительские офисы компании открыты в Москве, Киеве и Нью-Йорке, основные центры разработки расположены в России, Украине и Республике Беларусь.

Опираясь на многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой ИТ- и финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям локальных рынков. Наряду с внедрением собственных операционных платформ и аналитических приложений для работы на финансовых рынках, таких как системы EGAR Focus, EGAR E4 Banking и сервисы портала IVolatility.com, EGAR Technology предлагает построение и поддержку решений на основе продуктов сторонних вендоров по таким направлениям, как Сore Banking, бюджетирование, фронт- и бэк-офис, CRM, банковская отчетность и аналитика, построение хранилищ неструктурированной информации, интеграционные решения, системы мониторинга производительности и надежности бизнес-приложений и обеспечения информационной безопасности.

EGAR Technology является партнером таких лидеров ИТ-индустрии, как Oracle, IBM, Cisco и Teradata. Среди клиентов EGAR Technology - Сбербанк РФ, Альфа-Банк, Проминвестбанк, Укрсоцбанк, Правэкс-Банк, БИНБАНК, Банк Хоум Кредит, Промсвязьбанк «Ростелеком - Северо-Запад», Newedge Group / Societe Generale & Credit Agricole/, инвестиционные подразделения Mitsui и Mitsubishi, INTL FCStone, Safra National Bank of New York и другие, более 100 по всему миру.

Пресс-центр EGAR Technology
e-mail: public@egartech.com
Тел. + 38 (044) 393-30-93 (Киев)
Тел. + 7 (495) 937-48-50 (Москва)
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке