Термокружки

Итоги Туркменгурлушык 2012


В Ашхабаде в выставочном центре «Sergi köşgi» в Международной строительной выставке «Туркменгурлушык-2012» и конференции «Развитие стройиндустрии Туркменистана» приняли участие более 150 туркменских и иностранных компаний - лидеров стройиндустрии с разных континентов

В Ашхабаде прошел международный форум, посвященный перспективам развития стройиндустрии Туркменистана. В выставочном центре «Sergi köşgi» на Международной строительной выставке «Туркменгурлушык-2012» и конференции «Развитие стройиндустрии Туркменистана» представители ведущих мировых строительных компаний, ученые и эксперты из разных стран мира продемонстрировали достижения, опыт работы и перспективы в строительной индустрии, в том числе в сфере градостроения, архитектуры и организации городской и транспортной инфраструктуры.
Организаторами форума выступили Министерство строительства Туркменистана, Министерство промышленности Туркменистана, ГК «Туркменавтоёллары» и ТПП страны. Технический оператор выставки компания NegusMesse Service GmbH.
Ставшая традиционной, выставка сегодня превратилась в крупное профессиональное событие, в котором приняли участие более 150 туркменских и иностранных компаний - лидеры стройиндустрии с разных континентов, производители строительных и отделочных материалов, специализированной техники. Масштаб и популярность этого ежегодного форума с каждым годом растет, вместе с интересом представителей деловых бизнес-кругов, в числе которых не только крупнейшие отечественные производители, но и ведущие зарубежные компании из Франции, Германии, Австрии, Швейцарии, Греции, Турции, Ирана, России, Казахстана, Узбекистана и др.
В церемонии открытия экспозиции приняли участие члены правительства Туркменистана, руководители национального парламента, министерств и отраслевых ведомств, главы аккредитованных в стране дипломатических представительств и миссий, крупнейших общественных организаций, отечественные и зарубежные бизнесмены, ученые, эксперты, представители средств массовой информации, многочисленные ашхабадцы и гости столицы.
Масштабная выставочная экспозиция включает разделы, представляющие стройматериалы, инновации и технологии, дорожное строительство, проектирование. На открытых экспозиционных площадках выставочного комплекса представлено большое разнообразие строительной и специализированной техники - бульдозеры, экскаваторы, спецтранспорт, компактные дробильные установки.
В русле мировых тенденций особый акцент был сделан на экологически чистых системах и энергосберегающих технологиях применительно к городскому хозяйству, проектах «интеллектуальной» инфраструктуры и «умных» устройств для парковых зон, помогающих городу поддерживать благоприятную среду обитания и вносить свой вклад в защиту природы, решение глобальных экологических проблем. Особое внимание гостей и участников выставки привлекли новые архитектурные проекты. Отдельный раздел выставки был посвящен дорожному строительству. На выставке пользовались интересом стенды компаний, которые возводят современные мостовые переходы и многоуровневые развязки на важнейших магистралях страны, экспозиции ведущих зарубежных фирм, готовых предложить Туркменистану свои ноу-хау в этой сфере.
В дни работы выставки огромный интерес специалистов привлекла деловая программа, включившая в себя презентации, маркетинговые акции, встречи и консультации. На конференции «Развитие стройиндустрии Туркменистана» рассматривались такие важнейшие вопросы, как стратегия долгосрочного развития строительной индустрии в Туркменистане, аспекты крупнейших инвестиционных проектов, находящихся в стадии реализации, и новые замыслы, открывающие возможности для иностранных инвесторов.
Масштабный смотр стал предметом внимания многочисленных специалистов, экспертов и маркетологов.
http://www.expoclub.ru/news/3362/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке