Легкая чистка труднодоступных мест на кухне


Каждая хозяйка знает, какие трудности возникают при уборке труднодоступных мест на кухне.

Каждая хозяйка знает, какие трудности возникают при уборке труднодоступных мест на кухне. Так, между плитой и гарнитуром есть зазор, куда постоянно попадают частицы еды. Конечно, можно просто не обращать на это внимание, руководствуясь принципом «что не вижу, меня не волнует». Однако только представьте, какие идеальные условия для появления различных вредных микроорганизмов создают тепло, темнота и обилие пищи. Кроме того, в таких зазорах удерживается высокая влажность, что чревато появлением еще одного кухонного врага – плесневого грибка, с поразительной скоростью поражающего различные материалы. Чтобы не допустить распространения микробов и плесени, необходимо хотя бы раз в неделю вычищать подобные зазоры.

Для начала необходимо собрать скопившуюся грязь веником или пылесосом (рекомендуется использовать специальные насадки для труднодоступных мест), а затем обработать пространство в зазоре горячим и сухим паром. Почему именно паром? Дело в том, что на кухне использование химических чистящих средств крайне не желательно, а на сегодняшний день именно они являются наиболее популярным средством борьбы с плесенью и болезнетворными микробами. Однако химические испарения порой могут нанести здоровью человека даже больший вред, чем некоторые микробы. А вот водяной пар абсолютно безвреден как для человека, так и для домашних питомцев. Пользуясь парогенератором STEAMRAY, вы за считанные секунды обработаете зазоры между мебелью и бытовой техникой на кухне, уничтожив все скопившиеся там бактерии (температура пара выше 155̊C, что является верным приговором для микробов).

Помимо чистки труднодоступных мест между частями гарнитура, особую трудность может доставить мытье радиатора. Обычным способом удалить всю пыль, скопившуюся между деталями батареи, невозможно. А вот с помощью пароочистителя STEAMRAY – запросто! Мощная струя пара легко удалит пыль и застарелую грязь даже из самых недоступных мест. И не стоит волноваться, что радиатор будет после мытья паром мокрым. Дело в том, что пар не зря называется сухим – он содержит всего 5% воды, а потому частицы пара моментально испарятся с обработанной поверхности, не оставляя следов и разводов.

Не забывайте при уборке дома о труднодоступных местах: если проводить их чистку регулярно, это не будет доставлять большого труда. Не позволяйте грязи скапливаться, и тогда ни плесень, ни бактерии, ни насекомые вашей кухне будут не страшны.

http://www.steamray.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке