Термокружки

Компания «ЗИП» в рейтинге «ТОП-100 лучших предприятий Украины»


Компания «ЗИП» по итогам 2011 года вошла в список лучших компаний Украины. «ЗИП» вошли в первую двадцатку списка, увеличив свой годовой доход на 12,8%.

Рейтинг лучших компаний года регулярно составляется журналом «ТОП-100 Лучших Компаний Украины». При формировании рейтинга исследователи опирались на изменения чистого дохода компании по сравнению с прошлым годом.
Возглавил рейтинг лучших компании года черкасский «Азот», общий доход которого составил более 6 млрд. дол., что в 1,5 раза больше дохода прошлого года. Северодонецкий «Азот», с ростом годового дохода на 81%, занял второе место в списке. Замкнул тройку лидеров Одесский припортовый завод с доходом 5,48 млрд. гривен, как и черкасский «Азот» сумевший в 2011 году в полтора раза увеличить свой доход.
Если говорить об общих тенденциях в отраслевом рейтинге, то первые места производителей азотных удобрений уже успели стать традицией для украинского рынка.
Завершение консолидации активов в химической промышлености под крылом Group DF, а так же в связи с масштабными инвестиционными программами, реализуемыми на большинстве предприятий отрасли, стали причиной того, что цены на газ и инвестиции понесли убытки.


Информационная справка:
Промышленное предприятие "ЗИП" основано в 1995 году, в г. Днепродзержинске и входит в пятерку сильнейших компаний в отрасли на территории СНГ. Имеет свою собственную дистрибьюторскую сеть. Основатель предприятия - Олег Иванович Захорольский. В портфель брендов входят такие известные марки как «Triora», «Зебра» и «Мальва».
{videos}

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке