Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Быстрая чистка бархата

Быстрая чистка бархата

Бархат – один из немногих материалов, который сам по себе уже делает вещь роскошной и необычной.

Бархат – один из немногих материалов, который сам по себе уже делает вещь роскошной и необычной. Любая модница знает, как умело с помощью переливов бархатной ткани можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Кроме того, аксессуары из бархата – например, сумки и клатчи – добавят изящества любому туалету. Однако многие вынуждены отказываться от вещей из бархата, а все потому, что этот материал требует очень тщательного ухода. Так, бархат нельзя стирать. Безусловно, есть люди, не боящиеся экспериментов, которые стирают бархат не только вручную, но даже и в стиральной машине. Тем не менее, результат такой стирки предугадать невозможно. Как правило же, все заканчивается плачевно: после стирки бархат теряет блеск, цвет и свежий вид.

Поэтому специалисты рекомендуют отдавать изделия из бархата в химчистку, где профессионалы эффективно выведут пятна и освежат бархатную вещь. Основа бархата производится либо из натурального шелка, либо из химического волокна. В первом случае мы имеем дело с натуральным бархатом, у которого есть целый ряд неоспоримых преимуществ перед искусственным. Прежде всего, речь идет о лучших визуальных характеристиках (блеск, цвет и проч.) и тактильных ощущениях. Натуральный шелк принимает температуру тела, поэтому материалы, для которого он служит основой, не приносят дискомфорта при ношении. Этого совсем нельзя сказать об искусственном бархате, который имеет синтетическую основу. Однако искусственный бархат менее прихотлив. Дело в том, что натуральному бархату вредит даже вода: на нем могут образоваться пятна, в то время как искусственный бархат порой может выдержать даже стирку. В такой ситуации верным решением станет использование парогенератора STEAMRAY. Он подойдет для чистки как натурального, так и искусственного бархата.

Из-за невысокого содержания воды (всего 5%) пар не нарушит структуру материи, кроме того, быстро и эффективно удалит пятна. Пароочиститель STEAMRAY производит пар температурой 155̊C, однако ее легко регулировать поднося/удаляя сопло от обрабатываемой поверхности. Таким образом, вам не придется мучиться с удалением различных загрязнений бензином (сегодня это самый популярный народный способ), также пропадет необходимость тратиться на химчистки. А что еще важно: парогенератор STEAMRAY можно использовать не только для удаления загрязнений, но и для освежения и глажки бархата. Пар быстро разгладит любые складки и выбьет – в буквальном смысле – въевшиеся в ворс запахи.

http://www.steamray.ru/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний