Infrarail 2014 дополнят инфраструктурной выставкой CITE


Британский организатор выставок Mack Brooks планирует провести свою 1-ю выставку гражданской инфраструктуры и технологий (CITE 2014) параллельно со своей двухгодичной выставкой Infrarail в Earls Court в 2014 году.

Британский организатор выставок Mack Brooks планирует провести свою 1-ю выставку гражданской инфраструктуры и технологий (CITE 2014) параллельно со своей двухгодичной выставкой Infrarail в Earls Court в 2014 году.
Крупнейший форум железнодорожной промышленности Великобритании 10-я Международная выставка железнодорожной инфраструктуры INFRARAIL 2014 пройдет 22-24 мая 2014 года в Лондоне (в 2012 году проходила в Бирмингеме).
Тематика CITE будет охватывать всю цепочку поставок сектора портовой, транспортной, дорожной, строительной, электроэнергетической, коммунальной и коммуникационной инфраструктуры Великобритании, которые правительство рассматривает в качестве ключевых областей роста экономики.
На фоне объявления, что правительство гарантирует от 40 до 50 млрд. фунтов стерлингов инвестиций на развитие общей инфраструктуры в попытке ускорить развитие экономики Великобритании, выставка CITE 2014 может стать идеальной платформой для организаций и специалистов отрасли. "CITE позволит отрасли продемонстрировать свои значительные возможности для широкой международной аудитории" – считает председатель Stephen Brooks. "У нас есть многолетний опыт успешной организации выставок, охватывающих конкретные области инфраструктуры, такие как аэропорты и железные дороги. Этот опыт очень хорош, чтобы служить динамичному развитию рынка гражданской инфраструктуры и технологий".
Правда выбор Earls Court в качестве места проведения будет зависеть от его будущего, в настоящее время есть планы его сноса в пользу постройки 8000 новых домов. Если Earls Court не доживет до 2014 года, для Infrarail и CITE будет выбрана альтернативная площадка в Лондоне (пресс-секретарь Mack Brook). Компания, управляющая комплексами Earls Court и Olympia, в настоящее время принимает заказы для проведения выставок и мероприятий в Earls Court только до конца 2013 года.
http://www.expoclub.ru/news/3382/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке