Термокружки

Как фонд «Молодёжь за права человека» помогает людям узнать о своих правах?

12.09.2012

Согласно отчету Международной Амнистии, массовые нарушения прав человека, плохое обращение с детьми и женщинами происходят в 159 странах мира.

Согласно отчету Международной Амнистии, массовые нарушения прав человека, плохое обращение с детьми и женщинами происходят в 159 странах мира.
Шестого сентября волонтёры Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» вышли на улицы Санкт-Петербурга и провели просветительскую акцию в ходе, которой собрали более 60 подписей в поддержку прав человека.
Для того чтобы сфера прав человека стала более реальной для людей, волонтёры «Молодёжь за права человека» проводят подобные мероприятия почти каждый день. Большинство прохожих, принимающих участие в акциях, говорят о том, что деятельность, которой занимается фонд «Молодёжь за права человека» необходима, так как о правах человеку нужно говорить больше, поэтому на мероприятии прохожие брали просветительские материалы не только для себя, но и для членов своей семьи или друзей.
Великий гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард написал однажды: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Волонтёры международного движения «Молодёжь за права человека» ежедневно просвещают людей в более чем 190 странах мира, помогая им узнать о своих правах.
За дополнительной информацией обращайтесь в
Благотворительный фонд
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке