Термокружки

Горячий пар против плохих запахов


После выезда на шашлыки остаётся не только море хороших впечатлений и желание как можно скорее повторить, но, к сожалению, и некоторые неприятные моменты: например, пропахшая костром одежда.

После выезда на шашлыки остаётся не только море хороших впечатлений и желание как можно скорее повторить, но, к сожалению, и некоторые неприятные моменты: например, пропахшая костром одежда. И даже если вы предусмотрительно надели в поездку старую куртку, которую не жалко, тем не менее, проблему запаха нельзя оставлять без решения, ведь повешенная на общую вешалку, пахнущая дымом вещь передаст неприятный запах другой верхней одежде.

Но старую куртку, в самом крайнем случае, можно просто постирать. Если в процессе стирки она случайно испортится, большого ущерба семейному бюджету не будет. Однако нередко так случается, что оказаться пропахшей чем-то неприятным может и «выходная» одежда – красивый плащ или дорогое пальто. После весёлого вечера, проведённого в баре, где много курят, верхняя одежда обязательно будет пахнуть табаком, особенно если ткань – из натуральных волокон или на ней присутствуют меховые элементы.

Со временем запах дыма, конечно, по большей части выветривается сам, но былую свежесть верхней одежде может придать уже только стирка. И почти всегда постирать пальто, плащ или куртку не так-то просто: при малейшем несоблюдении правил стирки дорогая вещь может быть испорчена – либо полиняет, либо «сядет», либо сомнется.

Чтобы не загружать себя лишней работой, можно воспользоваться домашним парогенератором. Здесь на результат работают два основных принципа: мощное давление, под которым подается паровая струя, и высокая температура пара. Пар, подаваемый под давлением 5-6 бар (это в два раза больше, чем в автомобильной шине), буквально «выбивает» молекулы неприятного запаха даже из самой плотной ткани, а высокая температура пара (выше 150 градусов Цельсия) позволяет гарантированно нейтрализовать запах. Именно такими техническими параметрами обладает парогенератор итальянского производства STEAMRAY.

Очищая от запахов верхнюю одежду или любые другие предметы (например, шторы на кухне), стоит помнить, что чем ниже будет влажность пара, тем лучше для волокон очищаемой ткани. Содержание воды в паре парогенератора STEAMRAY составляет всего 5%, поэтому такая обработка не приводит к размачиванию ткани и, следовательно, уберегает ее от ненужной деформации, при этом эффективно удаляя из глубины волокон загрязнения и неприятные запахи.

http://www.steamray.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке