Поверь, не поздно все опять начать сначала, пускай дорога завела тебя в тупик….


Этот выпуск посвящен тем людям, которые, получив большое поражение в своей жизни, не знают, что с этим делать, и не верят в возможность изменений.

Этот выпуск посвящен тем людям, которые, получив большое поражение в своей жизни, не знают, что с этим делать, и не верят в возможность изменений.

Некоторые люди боятся изменений в лучшую сторону, лишь потому что согласились с мнением своих «доброжелателей», которые в один голос твердят: «Все так живут. С этим ничего не поделаешь, такова жизнь. Смотри на жизнь реально. Спустись с небес на землю…. и т.д.».

А ведь жизнь продолжается, то и дело, подбрасывая каждому из нас, несмотря на возраст и количество совершенных ошибок, новые возможности и шансы для создания лучшего будущего. Она как будто бы говорит: «Вот, оно! Бери! Начни все заново!». Информацию об этих возможностях мы получаем по - разному. Это может быть знакомство с новым человеком, просмотр какой-то социальной рекламы, прочтение новой, умной книги и т.д.

Зачастую мы можем видеть такую картину, о которой говорится в этой короткой притче:

«Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему выбор: либо быть повешенным, либо попасть за большую, черную, стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу.
Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал:
- Мне стало любопытно: а что там, за дверью?
Король улыбнулся:
- Понимаешь, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор, и все выбирают виселицу.
- А что за дверью то? Я все равно никому не скажу, - добавил преступник, указывая на петлю.
Помолчав, король ответил:
- Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку…»

Сейчас мы живем в век информационных технологий, и у современного человека, широко открыт доступ к знаниям. А если человек обладает нужной и правдивой информацией, он обычно способен сделать правильный выбор.

Каждый день мы делаем свой выбор, какую дверь открыть. А результат как известно бывает один: или вы открываете путь к бесчестью, обману, неверию и озлобленности на всех и вся, или вы открываете для себя возможности иметь собственное достоинство, верность, любовь, уважение и желание помогать другим и быть нужным людям.

Вам не обязательно соглашаться со своими «доброжелателями», для которых «поздно что-то менять». Вы способны иметь собственное мнение и сделать свой выбор, это зависит от того, чего вы хотите. Вы, и только вы можете открыть те двери, за которыми открываются новые горизонты и возможности быть успешным в жизни.

Те знания, которые люди получают на программе социальной реабилитации «Криминон», позволяют им ставить новые цели в жизни и разметить свой маршрут к ее достижению. Откройте эту дверь и узнайте простые законы жизни, действуя согласно которых, вы сможете обойти ухабы на своем, вновь избранном пути и не отклониться от намеченной вами цели. Вот, что пишут об этом начинающие этот путь:

«Добрый день, уважаемая Анастасия! Я никуда не пропала, по- прежнему нахожусь здесь. Собираюсь идти на УДО…
Снова хочу сказать вам огромное спасибо. Вы, как лучик тепла и света в моем сердечке. Мне очень приятно, что вы переживаете за меня и поддерживаете. Низкий вам за это поклон и много-много лет жизни.
Задание, я, как смогла, выполнила. И тем, что я заметила, тороплюсь поделиться. До того, как я вас нашла, я все это понимала, и по мере возможности, выполняла. О том, что это добродетели, я узнала только здесь. Но не всегда ранее я придерживалась их. Так было, допустим, в автобусе, я редко когда людям преклонного возраста уступала место, или, забежав в магазин, проходила без очереди, а зачем ждать, если можно пройти и так? Но это было в прошлом. Тут у меня было очень много времени вместе с вами все обдумать и взвесить. И я счастлива, что встретила тогда ту женщину, которая сказала мне ваш адрес.
Я изменилась благодаря вам. Научилась не реагировать на грубость и зависть, быть внимательной ко всем (конечно, всем мил не будешь), но по крайней мере, я теперь стала спокойнее, уравновешеннее, честна перед собой и людьми. Да, много что во мне поменялось. Хочется говорить и говорить до бесконечности вам слова благодарности, но, думаю, всего они вам не скажут. Теперь, я изо дня в день буду лучше практиковаться в добродетелях…
Вот, такие мои дела, уважаемая Анастасия, вот таковы мои дела и успехи.
Пишите, я всегда рада вашим письмам, жду с нетерпением.
Я стараюсь поступать с другими так же, как хотела бы, чтобы они поступали со мной.»
Л.Т.

Программа «Криминон» основана на работах выдающегося гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда, в настоящее время успешно используется во многих странах мира.

«Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать всё заново.»
Л. Рон Хаббард книга «Дорога к счастью»

Пишите нам, мы всегда готовы помочь вам начертить заново карту вашего пути! Наш адрес: freedom15@ngs.ru

С любовью,
Криминон-Новосибирск
{videos}

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке