Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → УНИКА Жизнь подвела итоги 1-го полугодия 2012 года ...

УНИКА Жизнь подвела итоги 1-го полугодия 2012 года

Результаты работы страховой компании «УНИКА Жизнь» в первом полугодии 2012 года: продолжение стабильного роста.

Компания «УНИКА Жизнь» (http://www.uniqa.ua/home/05_Company/02_UNIQA_Life/), входящая в ТОП-5 украинских компаний по страхованию жизни, продемонстрировала в первом полугодии двукратный рост собранных страховых премий по сравнению с аналогичным периодом 2011 года: 83,77 млн. грн. против 41,72 млн. грн.
По состоянию на 30 июня 2012 года, активы СК «УНИКА Жизнь» составили 129,78 млн. грн.

Справка о компании:

ЧАО «Страховая компания «УНИКА Жизнь» является дочерней компанией UNIQA Group – крупнейшего страховщика Австрии. Компания создана 14 июля 2006 года. Уставный фонд: 31,73 млн. грн.

Страховая компания «УНИКА Жизнь» (http://www.uniqa.ua/home/05_Company/02_UNIQA_Life/) входит в международную ассоциацию независимых страховых компаний INSUROPE Multinational Benefits Association и является ее эксклюзивным представителем в Украине. INSUROPE Multinational Benefits Association была основана в 1966 году и объединяет страховые компании 80-ти стран мира. Клиентами INSUROPE являются более 500 ведущих транснациональных компаний.

UNIQA Group Austria – лидер страхового рынка Австрии. Более 17 500 сотрудников и 19 000 страховых посредников группы обслуживают около 7,5 миллионов клиентов в 20 странах Центральной и Восточной Европы.