Алматы принимает участников выставок горно-металлургической отрасли


19 сентября 2012 г., в Алматы, на территории КЦДС "Атакент" стартуют выставки MiningWorld Central Asia, KazMet и Kazcomak – крупнейшие экспо-события в странах Центральной Азии и Казахстане. В 2012 году в событии принимают участие 360 экспонентов из 29 стран.

19 сентября 2012 г., в Алматы, на территории КЦДС "Атакент" стартуют выставки MiningWorld Central Asia, KazMet и Kazcomak – крупнейшие экспо-события в странах Центральной Азии и Казахстане по тематикам "Горное дело", "Металлургия" и "Дорожно-промышленное строительство".
Генеральным спонсором "MiningWorld Central Asia 2012" выступила компания "Dow". Официальным спонсором события является компания "Четра".
Ежегодно, на выставке в Алматы, профессионалы горно-металлургической отрасли имеют возможность найти для себя все интересующее оборудование и технологии, узнать о новинках, встретиться с партнерами, а также установить новые деловые контакты.
Организаторы и участники предлагают посетителям обширную экспозицию, которая впервые в своей истории заняла четыре выставочных павильона – 9, 9А, 9В и 9С, помимо этого вниманию гостей и участников события будет представлено разнообразие видов техники на открытой площади.
В 2012 году в событии принимают участие 360 экспонентов (300 компаний со стендами и 60 компаний – заочно). Впервые, география компаний-участников охватывает 29 стран: Австралия, Австрия, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Германия, Израиль, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Нидерланды, Норвегия, Польша, Россия, Сербия, США, Таиланд, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, ЮАР, Южная Корея, Япония.
Общая выставочная площадь составит 9500 кв. м. По сравнению с прошлым годом наблюдается 24% рост по количеству участников и 15% рост выставочной площади. Ожидается, что мероприятие посетят более 3500 специалистов отрасли.
Среди участников выставки, доминирующие 33% составляют казахстанские компании, стенды которых представляют отечественные разработки оборудования и технологии для ГМК. Россия (25,0%), Китай (11,4%), Чешская Республика (3,9%), Германия (3,3%), Украина и Франция (по 3,1%), Австралия (2,5%). Среди стран-новичков события можно отметить ЮАР, Сербию и Таиланд. Отрадно отметить, что после некоторого перерыва на выставку вновь приехали компании из Израиля и Австрии.
Национальные стенды на выставке представят Австралия, Финляндия, Франция и Чехия. Масштабно будут принимать участие компании из Китая, Германии, Украины и России (коллективное участие организовано Уральской ТПП).
Впервые на открытой площади вне павильонов будет выставлено рекордное количество крупногабаритной техники – более 78 единиц из Беларуси, Казахстана, Китая, Польши, России, США, Турции, Швеции, Южной Кореи и Японии.
http://www.expoclub.ru/news/3404/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке