Термокружки

Антинаркотическая лекция для солдат


13 сентября 2012. На выходных Татьяна Красильникова, директор НП "Криминон-Новосибирск" провела показ антинаркотической видео-лекции в военной части г. Новосибирска.

13 сентября 2012. На выходных Татьяна Красильникова, директор НП "Криминон-Новосибирск" провела показ антинаркотической видео-лекции в военной части г. Новосибирска.
Благодаря грамотной и открытой манере общения лектора, солдаты узнали правду о наркотиках, а также веществах, схожих с ними по действию. Очень доступно и доходчиво молодым ребятам рассказали о том, как пагубно наркотики влияют не только на тело, но и на способность ясно мыслить, решать проблемы в текущей жизни, а также, о том, насколько губительно они действуют на организм и разум человека, даже если прошло несколько десятков лет после приема этих веществ.
Все солдаты и офицеры с интересом слушали лекцию. После мероприятия подполковник Олег Владимирович выразил свою надежду на дальнейшее сотрудничество с Криминон. А в заверении, когда все подтвердили что лекция действительно полезная и интересная Татьяна обратилась к солдатам с предложением.
Она сказала, что скоро они приедут домой после службы и если у кого-то будет желание вносить свой вклад в улучшение жизни нашего общества, то мы будем рады сотрудничать с ними, как с волонтерами и сотрудниками нашей организации. "Криминон" получил много положительных отзывов от лекции, вот один из них:

«Видео-лекция мне очень понравилась . Я увидел в ней то, чего не знал. Хотя я знал, что наркотики – это огромный вред .Фильм очень увлекательный . Ведущий очень хороший, она в своём деле профессионал. Она знает, что нужно сделать, чтобы убедить молодёжь в том, что надо жить. Спасибо вам за то, что вы есть. Вы очень нужны обществу».
"Криминон" означает "нет преступности" и является международной некоммерческой организацией, деятельность которой посвящена реабилитации преступников и предотвращению преступности путем просвещения людей и помощи им в восстановлении их самоуважения, чтобы они стали этичными и продуктивными членами общества.
В своей работе «Криминон» использует труды известного гуманиста и философа 20 века Л. Рона Хаббарда.
Более подробную информацию о нас вы можете узнать на нашем сайте: www.nsk.criminon.ru, тел. 8-913-752-50-70, тел./факс 238-02-31.

Наумова Лидия
{videos}

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке