Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → «Киевстар» расширил возможности услуги «Перевод средств» ...

«Киевстар» расширил возможности услуги «Перевод средств»

Теперь переводить средства можно между «Киевстар» и Beeline


«Киевстар» расширил возможности услуги «Перевод средств»: отныне переводить средства между собой могут абоненты предоплаченной связи «Киевстар» (абоненты DJUICE включительно) и Beeline.

«Киевстар» продолжает расширять возможности услуг связи для всех клиентов объединенной абонентской базы. Теперь абоненты предоплаченной связи Beeline могут пополнять мобильные счета других абонентов не только Beeline, но также «Киевстар» и DJUICE. И, соответственно, наоборот: «Перевод средств» стал доступен с номеров предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE на номера Beeline.

Услуга «Перевод средств» доступна всем абонентам предоплаченной связи на территории Украины, а также в роуминге, и не требует дополнительных настроек. Плата за каждую удачную операцию перевода средств составляет 2,00 гривны*. За один раз можно перевести от 1 до 2 996 грн. Тариф указан с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.

Для совершения перевода с одного мобильного счета на другой нужно набрать на мобильном телефоне комбинацию *124*YYY*380ХХХХХХХХХ# (где YYY — сумма перевода, ХХХХХХХХХ — номер абонента-получателя) и нажать клавишу вызова. После этого клиент, который переводит средства, получает ответ с указанием абонентского номера, суммы и кода подтверждения перевода. Этот код необходимо указать при подтверждении операции: набрать *125*XXXX# (где ХХХХ — полученный код подтверждения) и нажать клавишу вызова.
Объединенный «Киевстар» позаботился, чтобы удобные услуги стали доступны всем клиентам оператора.

*Для некоторых тарифных планов есть исключения. Детали – на www.kyivstar.ua и www.djuice.ua

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Cправка об объединенном «Киевстар», украинской бизнес-единице VimpelCom Ltd.
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Украинская бизнес-единица VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. С октября 2010 г. в состав объединённого «Киевстар» – бизнес-единицы VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний