Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Новинки в интернет-магазине Full-car.ru

Новинки в интернет-магазине Full-car.ru

20.09.2012 | |
Внимание! Каталог «Full-car.ru» пополнился новыми текстильными ковриками для иномарок.

Интернет-магазин «Full-car.ru» спешит сообщить, что в продажу поступили текстильные коврики на резиновой основе компании «Seintex» для автомобилей марок, особенно популярных в нашей стране: CHEVROLET, NISSAN, KIA, AUDI, Mazda, Scoda.
«Компания ”Seintex” известна качеством своей продукции, поэтому для тех, кто давно планирует поменять старые коврики в салоне своего авто, наше предложение будет очень кстати: вся продукция «Seintex» четко повторяет геометрию пола, не топорщится и не скользит по полу благодаря резиновым шипам на обратной стороне», - комментирует Евгений Чубуков.
Помимо этого, сотрудники «Full-car.ru» отмечают, что коврики «Seintex» - стойкие к морозам, а в жару не производящие резкий, неприятный запах резины, легко моются и быстро высыхают. Это достигается благодаря импортному оборудованию, с помощью которого производятся данные коврики. Материалом служит высококачественный бельгийский ковролин.
Ознакомиться со стоимостью новинок и сделать заказ можно на сайте http://www.full-car.ru , где также представлены и другие товары для автомобилистов: защита картера, молдинги, дефлекторы, брызговики, аксессуары и многое другое.
Контакты:
«Full-car.ru»