SCWatch.ru начал продажу точных копий брендовых часов


Крупнейшая российская компания по реализации часов популярных марок под названием VipTimeClub открыла абсолютно новый интернет-магазин, получивший название SCWatch.ru (http://scwatch.ru/). Единственным отличием оригинала и копии признается отсутствие драгоценных металлов и камней. Надёжность реализуемых часов подтверждена рекордным для Российской Федерации гарантийным сроком в 25 месяцев.


Интернет-магазин SCWatch.ru предоставляет всем своим потенциальным клиентам возможность заказать любые из понравившихся часов наручные мужские или женские посредством всего лишь одного клика, без необходимости регистрации. В каталоге располагается вся нужная информация для приобретения часов, в том числе и фотоиллюстрации с высоким разрешением, детальное описание циферблата и корпуса.

На страницах интернет-магаина SCWatch.ru широко представлены часы наручные также и в диапазоне по ценам (9 580-110 000 рублей), начиная бюджетными моделями и вплоть до VIP-реплик. Все модели абсолютно уникальны, каждая из них имеет свой неповторимый механизм. VIP-каталог содержит копии часов наиболее престижных и известных марок: Patek Philippe, Rolex, Zenith, Omega, Louis Vuitton (http://scwatch.ru/brand/louis-vuitton/), а также легендарно известные Breguet. Также стоит добавить, что на интернет-портале время от времени обновляется также и раздел “Распродажа”, где можно без особого труда найти и подобрать некоторые модели часов по приемлемой стоимости и с неплохой скидкой.

В моделях часов эконом-класса применяются вполне надежные серийные механизмы Швейцарии Soprod и Ronda, а средний сегмент оснащается точнейшим механизмом ETA. Часы премиум-класса действуют на исключительно оригинальных механизмах Lemania и Valjoux, применяемыми большинством мировых брендов.

В период создания копий наручных часов популярных марок, вместо драгкамней, зачастую являющихся причиной дороговизны, применяется сталь довольно высокого качества, которая имеет ионное напыление серебра или золота. За счет такого покрытия часы становятся устойчивы к различным внешним воздействиям.

Фирма VipTimeClub существует на рынке свыше семи, она считается эксклюзивным представителем часового завода Бельгии ATCG. Высочайшее качество часов гарантируется отделом Контроля Качества завода Бельгии. Именно по этой причине абсолютно на все модели часов, имеющих кварцевый механизм распространена рекордная для РФ гарантия в 25 месяцев обслуживания. На механические часы бутик SCWatch.ru предоставляет гарантию временным периодом в 12 месяцев.

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке