В Москве состоялась окружная конференция саморегулируемых организаций


18 сентября 2012 г. состоялась окружная конференция саморегулируемых организаций в области строительства города Москвы.

18 сентября 2012 г. состоялась окружная конференция саморегулируемых организаций в области строительства города Москвы. Окружная конференция выдвинула кандидатов в Президенты и в Члены Советов Национального объединения строителей (НОСТРОЙ). В результате голосования подавляющим числом голосов кандидатом в Президенты НОСТРОЙ выдвинут действующий Президент Басин Ефим Владимирович. По выдвижению кандидатов в Члены Совета Национального объединения строителей была предусмотрена процедура ротации, согласно которой по результатам голосования в состав следующего совета не войдут Бланк В.В., Дьяков И.Г., а также Куманяев Н.В. (по состоянию здоровья). Освободившиеся места займут прошедшие в результате голосования следующие представители саморегулируемых организаций: Маркин Н.П., Басин Е.В., Дадов Э.С., и в качестве запасного кандидата Халимовский А.А. Запасной кандидат становится Членом Совета в случае, если один из названных Членов Совета – это Басин Е.В. – в результате голосования Съезда избирается Президентом. В этом случае в соответствии с квотой г. Москвы Халимовский А.А. становится Членом Совета НОСТРОЙ.

Свой комментарий о состоявшейся окружной конференции дал Заслуженный строитель РФ, профессор, д.т.н., лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники, Член Совета и Председатель Комитета по международным отношениям НОСТРОЙ, Председатель Совета НП «Первая Национальная Организация Строителей» Лапидус Азарий Абрамович: «Состоялась профессиональная дискуссия по обсуждению перспектив работы тех людей, кто будет представлять московское саморегулирование в области строительства Национального объединения строителей на следующие 2 года. В представленных отчетах коллеги продемонстрировали профессионализм и продуктивность своей деятельности и показали, что каждый из них достоин членства в следующем Совете. Однако согласно законодательству предусмотрена ротация не менее чем на одну треть, для Москвы это три человека. Могу с полной ответственностью сказать, что я благодарю коллег, поддержавших меня, и, если съезд подтвердит мои полномочия, с честью оправдаю оказанное мне доверие».

Выборы Президента и Членов Совета Национального объединения строителей состоятся на VI Всероссийском съезде саморегулируемых организаций 27 сентября 2012 г.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN