Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Более половины экспонентов PITF-2012 из Китая ...

Более половины экспонентов PITF-2012 из Китая

215 компаний из 12 стран приняли участие в 8-й Пхеньянской Осенней международной выставке PITF-2012, из которых 126 китайские. Северокорейский планшетный компьютер "Samjiyon", созданный Корейским Компьютерным центром, был в центре внимания на выставке, которая заканчивается 27 сентября.

215 компаний из 12 стран (КНДР, Китая, Нидерландов, Германии, России, Малайзии, Швейцарии, Великобритании, Австралии, Италии, Франции, Польше и Тайваня) приняли участие в 8-й Пхеньянской Осенней международной выставке PITF-2012, которая открылась 24 сентября в Выставочном центре трех революций.
В церемонии открытия принимали участие вице-премьер Кан Сок Чжу, министр внешней торговли Ли Рен Нам, вице-председатель Пхеньянского городского народного комитета Ким Сонг Док, глава Торговой палаты КНДР Ри Хак Гуон, зарубежные официальные лица, делегации из ряда стран и регионов, иностранные дипломатические представители и сотрудники посольств.
"Ежегодно выставка играет положительную роль в расширении экономических связей между странами путем создания совместных предприятий, инвестиционных и научно-технических обменов”, сказал на церемонии открытия О Ил Хунь, заместитель директора Корейской Международной выставочной корпорации (KIEC).
Со Кил Бок, заместитель министра внешней торговли Кореи (КНДР), заявил, что страна будет и впредь способствовать росту двустороннего и многостороннего экономического сотрудничества с другими странами на основе равенства и взаимной выгоды.
Выставка собрала в общей сложности 215 компаний, из которых 126 из Китая, участники продемонстрировали свои машины, электронику, автомобили и одежду. Северокорейский планшетный компьютер "Samjiyon", созданный Корейским Компьютерным центром, был в центре внимания на выставке, которая заканчивается 27 сентября.