Компания «AV-авиа» представит три модели гиропланов на «АВІАСВІТ-ХХІ»


Компания «AV-авиа» (auto-gyro.in.ua), официальный поставщик автожиров МТОsport, Cavalon и Calidus в Украине, России, Словакии и Молдове, впервые в Украине представит все три модели гиропланов на в 8-м Международном авиационно-космическом салоне «АВІАСВІТ-ХХІ», который состоится 27 сентября – 01 октября 2012 г. в г. Киеве (п.г.т. Гостомель, аэродром “Киев- Антонов”).


Автожир MTO Sport –двухместный автожир с тандемным ( друг за другом) расположением экипажа в открытом кокпите. Автожир MTO Sport стал логическим продолжением развития успешной модели гироплана MT 03, всего по всему миру летает более 800 машин этой модели.

Гироплан Calidus 09 с момента своего выпуска в 2009 году пользуется большой популярностью и дополняет модельный ряд компании AutoGyro. Идеально подходит в качестве закрытого гироплана для полетов в местах с более прохладной или неустойчивой погодой и обеспечивает комфортные условия для экипажа.

Автожир Cavalon - первый гироплан от компании AutoGyro с расположением сидений по схеме "side-by-side" ("бок о бок"), является настоящим шедевром в области дизайна, техники и инноваций, преодолевающий все ограничения и пределы. Он дарит своему пилоту и пассажиру, усаживая их рядом друг с другом, несравнимые простор и комфорт.

Автожиры (их еще называют гиропланами и гирокоптерами) являются самыми безопасными конструкциями летательных аппаратов, известных человеку. Они способны приземляться при скорости 0 км/ч, они могут справиться с экстремальной погодой, которая, как правило, в это время удерживает на земле все другие летательные аппараты. При посадке автожиру не требуется посадочная полоса, его можно посадить без малейшего пробега по земле, что тоже важно для безопасности полёта, особенно при вынужденной посадке в незнакомом месте. При отказе двигателя автожир не падает, вместо этого он опускается, планирует, используя эффект авторотации. Скорость автожира сравнима со скоростью лёгкого вертолёта и несколько уступает лёгкому самолёту. По экономичности они превосходят вертолёты и сравнимы с лёгкими самолётами.

Таким образом, по скорости и экономичности гирокоптер напоминает автомобиль, с той разницей, что не застревает в пробках. Пилоты имеют широкий обзор и гораздо меньшую, чем в вертолётах, вибрацию, что делает их очень удобными для аэрофотосъёмок, видеосъёмок и наблюдения.

Компания «AV-авиа» (http://auto-gyro.in.ua/), является уполномоченным импортером и дистрибьютором моделей автожиров MTOsport, Cavalon и Calidus 09 в Украине, России и Словакии. Разработанные для 21 века эти устройства оказались именно тем решением, которое ждали десятилетиями. Это такая комбинация мощности, маневренности, надежности и многого другого, что безусловно способствует постепенному переходу простого любопытства в реальный интерес к этим машинам, как к одному из основных направлений мировой авиации.

Для справки:

«АВІАСВІТ-ХХІ» - это: экспозиция современных образцов авиакосмической техники, узлов, и компонентов. оборудования для аэропортов и соответствующих услуг, технологических процессов, оборудования и материалов для машиностроения; научно-практические конференции и семинары по актуальным авиакосмическим тематикам, проблемам наукоемного машиностроения; деловые встречи и "круглые столы" с участием руководителей и представителей государственных, коммерческих структур, научных учреждений Украины и зарубежных государств; демонстрационные полеты авиатехники и летательных аппаратов, пресс-конференции для журналистов, презентации фирм-участниц, шоу-программы; экспозиции предприятий, авиационное шоу с показательными полетами авиации, планеров и других воздушных аппаратов, пресс-конференции и презентации фирм, экскурсии, деловая и культурная программы. В рамках работы выставки демонстрируются современные образцы техники и технологии, ретро-авиатехника и действующие модели самолетов;научно-технические симпозиумы и конференции, семинары и творческие дискуссии, на которых определяются тенденции и пути развития авиации и космонавтики в ХХI веке; самая достоверная информация для зарубежных партнеров об украинских производителях и эксплуатантах "из первых рук".

Компания AV — официальный дилер по поставке гиропланов (автожиров) MTOsport, Calidus 09 и Cavalon в Украине, России, Словакии и Молдове с многолетним опытом работы в области малой авиации. Компания работает на украинском рынке 10 лет.

Гироплан (автожир) — моторный летательный аппарат, основанный на принципе самовращающегося несущего винта — авторотации.

Контактная информация:
Никулин Андрей Борисович,
+380503970025,
info@av.ua

auto-gyro.in.ua — автожиры МТОsport, Cavalon и Calidus 09 в Украине, России, Словакии и Молдове.

В период проведения авиасалона будут курсировать специальные автобусы:

- От станции м. "Академгородок";
- От железнодорожной станции "Ирпень" и "Буча".

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке