Уборка тоже может быть инновационной: два бака и химический контроль


Все эти высокотехнологичные вещи делают нашу жизнь проще и интереснее.

Высокие технологии окружают нас сегодня везде. Мы покупаем домашние и рабочие компьютеры с высокой производительностью, интересуемся новыми смартфонами и электронными книгами, даже телевизор в гостиную хочется купить не какой-нибудь, а «плазму» с высокой четкостью изображения и выдающейся цветопередачей. Да что там говорить: даже градусник хочется купить не простой, а электронный: и температуру измеряет за секунды, и в использовании, в отличие от того же ртутного, абсолютно безопасен. Все эти высокотехнологичные вещи делают нашу жизнь проще и интереснее, и тем не менее, часто мы даже не задумываемся, сколько простых бытовых вещей мы делаем по старинке, тратя на это огромное количество времени и сил. Речь идет, прежде всего, о домашней уборке.

Чем мы обычно убираем свой любимый дом? Салфетки, швабры, пылесос – вот стандартный набор для большинства российских семей. В последнее время все большую популярность обретают бытовые пароочистители, и это само по себе может считаться прорывом: хороший, качественный парогенератор работает без вредной бытовой химии, довольно прост в использовании и дает возможность сократить время на уборку до самого минимума. Такой способ поддержания чистоты в доме по праву может считаться весьма «продвинутым».

Но парогенераторы бывают разные. Одни представляют собой обычную швабру с функцией образования пара и едва справляются с обычными загрязнениями на кафеле, другие, подороже, уже могут быть использованы при очищении духовки или микроволновой печи. Но что же делает бытовой парогенератор действительно эффективным, удобным и безопасным?

У итальянских технологов нашелся свой ответ на этот вопрос. В своем парогенераторе STEAMRAY они сумели найти оптимальное сочетание функций и конструктивных решений для домашней уборки. Прежде всего, стоит отметить, что парогенератор STEAMRAY имеет не один бак, а два: в одном происходит образование пара, другой предназначен для долива воды. Таким образом, воду в STEAMRAY можно доливать прямо по ходу уборки, не выключая прибор и не ожидая в течение 1-2 часов, пока нагревательный бак остынет.

Еще одним хорошим решением является контроль за обызвествлением бака. Качество воды в наших водопроводах может быть очень разным: у кого-то вода «помягче», у кого-то – так называемая «жесткая». Она часто становится причиной поломки стиральных и посудомоечных машин. Парогенератору STEAMRAY такая опасность не грозит: о том, что нагревательный бак пора чистить от извести, прибор сообщит вам сам – с помощью специального датчика и звукового сигнала.

http://www.steamray.ru/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке