Термокружки

Cargolight отмечает 11 лет на рынке грузоперевозок Казахстана


Логистическая компания «Cargolight» с 2001 года является главной артерией транспортной системы Китай-Европа-Россия-Казахстан. Первый груз в Казахстан компания доставила 28 сентября 11 лет назад.

Транспортная компания «Cargolight» отметила 11 лет со дня открытия казахстанского направления грузоперевозок. В сентябре 2001 года первый груз был доставлен из немецкого города Киль в Астану, столицу Казахстана. С тех пор грузооборот по маршруту Германия-Россия-Казахстан набирал обороты, и в 2012 году составил 5,7 тыс. тонн.

Открытие казахстанского направления дало компании большие преимущества. Как отмечает управляющий партнер «Cargolight» в России Александр Быстров, на объемы грузоперевозок в Казахстан не повлиял даже кризис 2008-2009 гг. Напротив, за это время «Cargolight» увеличили число постоянных клиентов и начали доставку грузов из Китая.

Компания «Cargolight», главный офис которой зарегистрирован в Германии, всего за несколько лет сотрудничества с немецкими экспортерами достигла признания в этой стране. Благодаря своей репутации ответственного партнера, «Cargolight» продолжает наращивать объемы автомобильных грузоперевозок из Европы в Россию и Казахстан.

Большим преимуществом перевозчика «Cargolight» является собственный автопарк. Он насчитывает свыше 30 тягачей, из которых большинство — это шведские седельные тягачи Volvo, одни из самых надежных в мире. Вся техника рассчитана на длительные поездки, благодаря чему «Cargolight» с 2001 года успешно перевозит грузы из Германии и России в Казахстан. Наличие в автопарке прицепов-рефрижераторов позволяет перевозить в Казахстан грузы, которые нуждаются в специальном температурном режиме.

Любая доставка грузов из Китая (http://cargolight.ru/), осуществляемая компанией Cargolight, отслеживается с помощью системы GPS, которой оснащены все грузовые автомобили компании. Таким образом, клиенты перевозчика «Cargolight» могут быть уверены в надежности доставки заказанного груза.

Контактная информация:

Управляющий партнер CargoLight в России
Александр Быстров
Москва, ул. Авиационная 79
+7 (495) 727-19-91
Офис в Казахстане
+7 (727) 329-91-47
http://cargolight.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке