Северо-Кавказский банк: «Эврика» для бизнеса


В рамках интернет-проекта «Деловая среда» для малого и среднего бизнеса Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» реализовал уникальный продукт «Эврика».

«Эврика» - это онлайн-сервис для расчета заработной платы, созданный для небольших предприятий с простым учетом. «Эврика» подходит для компаний численностью от 1 до 100 сотрудников, позволяет быстро рассчитать зарплату и сразу подготовить отчетность для Пенсионного фонда России, Фонда социального страхования и Федеральной налоговой службы.
Проект «Деловая среда» стартовал в июле текущего года и включает в себя более 20 интернет-сервисов для бизнеса, автоматизирующих процессы бухгалтерской и налоговой отчетности, бизнес-аналитику и управление финансами. Именно этих сложностей боятся многие потенциальные предприниматели. Теперь вести бизнес станет проще. Такие инструменты, необходимые бизнесменам, как управление фирмой и персоналом, поиск партнеров и поставщиков, заключение сделок и участие в торгах и многое другое станут доступны в режиме онлайн. Чтобы получить доступ ко всем сервисам, нужно пройти процедуру верификации, которая необходима для установления «подлинности» пользователя. А персональные менеджеры Северо-Кавказского банка помогут разобраться в «тонкостях» и возьмут на себя сопровождение бизнеса.
В настоящее время проект реализуется на площадках Невинномысского, Пятигорского и Кабардино-Балкарского отделений Северо-Кавказского банка.

{videos}

logika
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке