Трансконтейнер участвует в Белорусском транспортно-логистическом форуме


Более 100 компаний из 12 стран мира примут участие в выставках «Транспорт и логистика — 2012» и «Логистический инжиниринг 2012» в рамках VI Белорусского транспортно-логистического форума. Среди участников российская компания Трансконтейнер.

С 2 по 4 октября в Минске будет работать VI Белорусский транспортно-логистический форум, в программе которого две выставки — «Транспорт и логистика — 2012» и «Логистический инжиниринг».
Программа форума включает VI Белорусский транспортно-логистический конгресс, на котором, в частности, будут рассмотрены вопросы состояния общественного транспорта, использования геоинформационных и навигационных технологий в логистике.
Более 100 компаний из 12 стран мира примут участие в выставках, более 40% участников прибудут из-за рубежа, в том числе из Литвы, Латвии, Австрии, Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии.
Среди участников форума 2012 года: Белорусская железная дорога, Украинская железная дорога, Литовская железная дорога, Белтаможсервис, БТЛЦ, Ассоциация «БАМАП», Ассоциация «БАМЭ», М&М Милитцер и Мюнх, Шенкер, Кюне и Нагель, АОИ Логистик парк, Ариюс, Алерс Клайпеда, Клайпедский порт и портовые компании, Национальный стенд Латвии, Трансмашхолдинг, AD REM Group, Белгрузавтотранс, Градалогистик, Белмагистральавтотранс, Белпромимпэкс, Алсан, логистический центр «Двадцать четыре», Гидроадвентис, Брайт Лайт, Глобал Сим, Руптела, Белтрансспутник, Феликс, АльфаСклад, «А+S Consult GmbH», Horizon Logistics, Трансконтейнер и др.
Участники продемонстрируют разные виды современных транспортных систем и оборудования для них, технику для проектирования, возведения, ремонта и обслуживания транспортных коммуникаций. В том числе планируется презентация услуг по перевозке грузов и пассажиров, а также информационных и обслуживающих систем.
http://www.expoclub.ru/news/3427/


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке