На склад Инсотел поступили новые VOIP шлюзы от компании Grandstream.


На склад компании Инсотел поступило оборудование компании Grandstream. В поступлении товаров присутствуют новые VOIP адаптеры Grandstream: HT-701, HT-702 и HT-704. Так же приехали все популяные модели VOIP шлюзов и IP телефонов.

На склад компании Инсотел поступило оборудование компании Grandstream.
В поступлении товаров присутствуют:
Новые VOIP адаптеры Grandstream: HT-701, HT-702 и HT-704
Уже зарекомендовавшие себя временем VOIP шлюзы Grandstream: GXW-4004, GXW-4008, GXW-4024, GXW-4108
IP телефоны Grandstream: GXP-1450, GXP-2100, GXP-2124, GXP-1405

О компании Grandstream:

Компания Grandstream Networks, Inc — один из лидеров в разработке и производстве оригинальных ультра-компактных телефонных и видео терминалов для IP-сетей. Продукция Grandstream Networks выделяется отличным качеством передаваемого голоса и видео и гибкой функциональностью. В линейке решений компании присутствуют как проводные, так и беспроводные терминальные устройства и шлюзы. На стремительно развивающемся рынке VoIP компания Grandstream предлагает оборудование с наилучшим соотношением цены и функциональности.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN