2,5 миллиарда рублей принято через терминалы самообслуживания Северного банка в Ярославской области


За 9 месяцев через дистанционные каналы обслуживания на территории Ярославской области в пользу юридических лиц принято 2,5 млрд. рублей.

4 октября в офисе самообслуживания Сбербанка России в Ярославле на ул. Урицкого, д.50 прошло награждение клиента, который оплатил коммунальные услуги через информационно-платежный терминал, и его платеж стал для Ярославского отделения №17 «юбилейным». За 9 месяцев через дистанционные каналы обслуживания на территории Ярославской области в пользу юридических лиц принято 2,5 млрд. рублей.

Первая возможность оплачивать коммунальные и другие платежи через информационно-платежные терминалы у населения Ярославской области появилась в 2004 году. Сегодня платежный терминал без преувеличения можно назвать удаленным банком. Для совершения платежа достаточно воспользоваться функцией «Поиск» по одному из реквизитов и терминал автоматически заполнит все остальные параметры.

Через устройства самообслуживания можно оплатить коммунальные услуги, налоговые платежи, кредит, за детский сад, пополнить счета вкладов и международных банковских карт, перевести деньги с одной карты банка на другую.

Сбербанк России активно внедряет альтернативные способы обслуживания и использует в своей работе современные технологии. Это открывает перед клиентами новые возможности, которые оптимизируют процессы и экономят время. Немаловажным фактором является отсутствие комиссии с плательщика по большинству платежей, совершаемым через удаленные каналы Сбербанка.

- Развитие удаленных каналов обслуживания является одним из приоритетных направлений в банке, - отметила заместитель председателя Северного банка – управляющий Ярославским отделением №17 Сбербанка России Светлана Селиванова. - Удаленные каналы позволяют нашим клиентам совершать многие банковские операции в любое время и в удобном для них месте, в ряде случаев избавляют от необходимости обращаться к сотруднику банка.

Сеть устройств самообслуживания Сбербанка России в Ярославской области состоит из 400 банкоматов и 300 информационно-платежных терминалов. Количество платежей, принятых терминалами в пользу физических и юридических лиц за 9 месяцев 2012, составило порядка 2,9 млн. операций, что в 1,6 раза больше, чем за аналогичный период 2011 года.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке