Термокружки

«Киевстар Бизнес»: новый тарифный план и дополнительные 150 минут на другие сети


«Киевстар Бизнес» сбалансировал линейку тарифов для бизнеса, предложив новый тарифный план «Бизнес 100 Новый». Более того, стал доступен увеличенный пакет минут «Другие сети».


С 8 октября бизнес-клиенты имеют возможность экономить на связи, выбрав тарифный план «Бизнес 100 Новый» с абонплатой 100 грн в месяц. Кроме неограниченного бесплатного общения внутри сети, клиенту предоставляется оптимальный объем услуг для ведения бизнеса.
По сравнению с тарифным планом «Бизнес 60 Новый» клиенты «Бизнес 100 Новый» получат в 5 раз больше минут для звонков на другие сети, а также в 2 раза больше Мб мобильного интернета.
В тарифном плане «Бизнес 100 Новый» в счет абонплаты включены пакеты услуг:
• неограниченные звонки абонентам «Киевстар», «Beeline» и «Голден Телеком»;
• 250 минут на другие сети;
• 400 Мб мобильного Интернета;
• бесплатные услуги «Факс на e-mail» и «Раздельные счета».
Плата за соединение в данном тарифном плане не взимается.
Кроме этого, клиентам тарифных планов «Бизнес 60 Новый» и «Бизнес 100 Новый», которые хотят общаться больше с абонентами других операторов, стал доступен новый пакет услуг «Другие сети — 150 минут» за 50 грн в месяц. Стоимость минуты разговора в рамках пакетного лимита снижены на 7 копеек по сравнению с аналогичным пакетом «Другие сети — 25 минут» за 10 грн.
Клиенты «Киевстар Бизнес» могут изменить действующий тариф на «Бизнес 100 Новый» через систему самообслуживания абонентов «Мой Киевстар» или в центрах обслуживания абонентов и отделах по работе с бизнес-клиентами. Клиентам тарифа предоставляется возможность пользоваться программой лояльности «Киевстар Бизнес Клуб». Также для них остаются доступными другие оптовые предложения для подключения.
Для подключения услуги «Другие сети — 150 минут» необходимо позвонить по номеру 477, заказать в системе «Мой Киевстар», или обратиться в центр обслуживания абонентов.
Подробную информацию по тарифному плану «Бизнес 100 Новый» узнавайте на сайте: kyivstar.ua/kr/business.
«Киевстар Бизнес» предоставляет выгодные тарифы для эффективного ведения бизнеса.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка о «Киевстар Бизнес»
Телекоммуникационный оператор «Киевстар» входит в состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd., в которую также входит «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» — оператор № 1 на рынке мобильной связи, один из лидеров в сегменте фиксированного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Сеть широкополосного интернета «Киевстар» (услуга «Домашний Интернет») функционирует в 138 городах Украины.
«Киевстар Бизнес» — отдельный бренд и направление деятельности оператора «Киевстар» по работе с корпоративными клиентами. Направление по обслуживанию бизнес-клиентов было сформировано в 2007 году. «Киевстар Бизнес» предоставляет комплексные услуги мобильной, фиксированной связи и услуги передачи данных «из одних рук». Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке