Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Закрытие сезона на Автодроме «Санкт-Петербург» прошло в стиле G- ...

Закрытие сезона на Автодроме «Санкт-Петербург» прошло в стиле G-Drive

7 октября на Автодроме «Санкт-Петербург» завершилась региональная акция «Заправься топливом G-Drive и получи призы». Многочисленные клиенты сети АЗС «Газпромнефть» не только поучаствовали в розыгрыше ценных подарков, но и стали свидетелями захватывающих заездов на закрытии гоночного сезона.

По условиям акции, автолюбители, заправившиеся от 30 литров топлива G-Drive на АЗС «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге с 24 сентября по 5 октября, получили бесплатное приглашение на финальный Кубок Автодрома Санкт-Петербург-2012 по кольцевым гонкам. Среди всех пришедших на соревнования были разыграны топливные карты G-Drive и другие призы от компании «Газпромнефть-Северо-Запад».
Счастливыми обладателями главных призов стали Александр Яковлев, Елена Чудинова, Денис Тручин, Владимир Басюк и Алексей Киселев.
Автоспортивный праздник продолжился кольцевыми гонками – одним из самых зрелищных видов автомобильного спорта, в которых выступали как ретро-автомобили, так и мощные спортивные суперкары. В борьбе за пьедестал участники продемонстрировали бескомпромиссную борьбу на каждом участке трассы, красивые обгоны и эффектные ускорения.
Главным судьей заездов выступил Александр Львов, мастер спорта международного класса по кольцевым автогонкам.
По итогам автосостязаний все победители и призеры были награждены специальными призами – топливными картами «Газпром нефть» на 300, 200 и 100 литров топлива G-Drive.