“Лимкор” открыл собственное производство канализационных насосных станций

В августе компания «Лимкор», занимающаяся производством и поставкой пластиковых труб, запустила собственное производство канализационных насосных станций.

Канализационные насосные станции (КНС) используются для перекачки сточных вод: производственных, хозяйственно-бытовых и ливневых. Компания «Лимкор» использует в новом производстве только лучшее насосное оборудование известных фирм: немецкой фирмы "WILO", датской компании "GRUNDFOS" и других. Корпус выполняется на основе спиральновитой полиэтиленовой трубы. Благодаря этому можно ее использовать в широком диапазоне геофизических и климатических условий в различной местности. Расчетный срок службы изделия - более пятидесяти лет. Управлять работой КНС просто — это происходит в автоматическом режиме. Если возникнет необходимость, можно получить информацию о состоянии КНС, используя каналы сотовой связи.
Более подробную информацию о канализационных насосных станциях «Лимкор» можно получить на сайте http://www.limkor.org
“На протяжении нескольких лет мы успешно развиваем наш бизнес, расширяем производство, - комментирует сотрудник компании. - Залог нашего успеха — это профессионализм сотрудников и открытость в работе с клиентами и партнерами. Открытие собственного производства КНС — еще один большой шаг к развитию компании и осуществлению ее дальнейших планов. Недавно мы также открыли направление по производству колодцев из полиэтиленовой спиральновитой трубы. Поскольку наша продукция качественна и доступна, а потому востребована, мы продолжим расширять собственное производство”.
О компании:
Компания «Лимкор» занимается производством и продажей труб, изготовленных из полимерных материалов в Москве и других регионах России. «Лимкор» представляет широкий ассортимент пластиковых труб, фитингов, спиральных труб, полимерных колодцев, гибких труб, а также полиэтиленовые трубы.
ООО “Лимкор”
Адрес: 1107023, Москва, ул. Малая Семеновская, д.3А, стр.2, офис 402