Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Интернет-магазин «070» представил обзор тактических кнопок для с ...

Интернет-магазин «070» представил обзор тактических кнопок для светодиодных фонарей

На сайте интернет-магазина 070.com.ua появился обзор тактических кнопок для светодиодных фонарей, которые используются на оружии войск спецназа и страйкболистов. В обзоре участвовали тактические кнопки для фонарей известных марок — Fenix, TrustFire, Bronte.

Представленный обзор является первым и пока единственным в своем роде. Автор взял для сравнения пять тактических кнопок для фонарей: Fenix TK21, TrustFire ST-50, TrustFire P7-F16, Bronte X20 и Bronte RC25s.

Каждое устройство рассмотрено отдельно, подробно описаны доступные режимы света и способы их переключения. Как итог тестирования, перечислены все преимущества и недостатки использования конкретной кнопки. В конце обзора составлен общий рейтинг тактических кнопок.

Для справки: выносные тактические кнопки крепятся на фонари оружия бойцов отряда спецназначения и используются для дистанционного управления светом. Осмотреть тактические кнопки на оружии, узнать их подробные характеристики и изучить принцип работы можно на сайте интернет-магазина. Обзор находится по адресу http://070.com.ua/blog/16/.

О компании «070»:

Интернет-магазин 070.com.ua реализует светодиодные фонари, лазеры и лазерные станции, ножи, бинокли, товары для экспедиций и туризма. Компания «070» непосредственно сотрудничает с производителями, предоставляя полную информацию о каждом виде продукции.

На сайте 070.com.ua регулярно публикуется рыночная аналитика и товарные обзоры. Доставка товаров осуществляется из главного офиса в Днепропетровске во все регионы Украины.

Контакты:

(056) 788-6-070