Шляпа студента

24 ноября в Харькове, в общественной организации «Гуманитарный Центр Хаббарда», девушка завершила курс по материалам Л. Рона Хаббарда «Шляпа* студента».

Этот курс, также как и курс «Руководство по основам обучения», посвящён технологии обучения, открытой Л. Роном Хаббардом. Но он содержит большее количество данных и позволяет более глубоко разобраться в этой технологии.

Вот как о нём написала эта девушка:

«И вот этот курс закончен. Ура!!!

Я ещё когда начала только проходить «Шляпу студента», у меня появилось огромное чувство уважения к тем людям, которые его завершили.

Этот курс изменил моё отношение не только к образованию, он ещё больше дал мне представления, что я двигаюсь по очень верному пути. Всё здесь учтено, здесь нет случайностей – это строгое систематизированное знание, состоящее из доскональностей. И главное, оно по силам каждому. Любой может его осилить.

Я очень счастлива, что закончила этот курс. Мне бы эти данные знать, сколько бы я не упустила ещё. Но главное, впереди у меня есть точная технология, которую я могу применять при изучении любого материала. И я знаю, что мне может помешать и важно, что я знаю как с этим бороться.

Спасибо Л. Рону Хаббарду за его технологию!» П.Н.

Больше узнать о курсах и о работе ОО «Гуманитарный Центр Хаббарда» можно на сайте организации www.gch.kh.ua

* шляпа – определённые обязанности, существующий в группе или организации. «Шляпа» - это сленговый термин, используемый для обозначения наименования поста и относящейся к нему работы. Здесь проводится аналогия с тем фактом, что у представителей многих профессий, например, у железнодорожников, тип фуражки является символом выполняемой работы.

artemkuz
+1.5