Союз «Маринс Групп» в составе «Звездного десанта» высадится в Алабино

20.04.2013

19 апреля на территории Таманской мотострелковой бригады (пос. Алабино Московской области) пройдет Генеральная репетиция праздничного парада. Среди почетных гостей – руководство Вооруженных сил РФ, Члены Общественного Совета при Министерстве Обороны, ветераны Великой Отечественной войны, компания Союз «Маринс Групп» и ВООМП «Тайфун», «Звездный десант» Первого канала в составе артистов театра и кино, эстрады, популярных телеведущих. Здесь, в Алабино, создан макет Красной площади, где отрабатываются все передвижения коробок, техники. В присутствии гостей будет проведена генеральная репетиция праздничного парада, в ходе которой участники планируют продемонстрировать свою готовность к проведению мероприятия на Красной площади России.

По окончании состоится встреча участников парада с ветеранами, призывной молодежью и почетными гостями. Лучшим парадным расчетам и ветеранам войны будут вручены памятные подарки.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»
Тел. (495) 660-88-00