ПРЕВЗОЙДИ СЕБЯ С ASICS!

Бронзовый олимпийский призер Драган Травица: «Мой принцип – честность, а не отговорки»

ПРЕВЗОЙДИ СЕБЯ С ASICS!
В июне ASICS представляет заключительный шестой видео-ролик своей рекламной кампании «Превзойди себя!», рассказывающей о жизни выдающихся спортсменов и вдохновляющей всех людей, занимающихся спортом, на покорение новых вершин.
Героем сюжета стал волейболист Драган Травица - сын известного сербского игрока и тренера Любомира Травицы. Драган начал карьеру профессионального волейболиста в Италии и в составе сборной страны стал лучшим связующим и серебряным призером чемпионата Европы-2011, а также завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. С мая 2013 года Драган выступает за российский волейбольный клуб «Белогорье», ставшим в этом году восьмикратным чемпионом России. Официальным поставщиком экипировки «Белогорья» является компания ASICS.
Основным мотивом ролика кампании «Превзойди себя!» с участием волейболиста стала работа в команде, а также важность доверия и честности для достижения общего успеха. Видео, где Драган и его партнеры по команде играют дружеский матч против сборной Сербии, начинается с девиза спортсмена: «Мой принцип – честность по отношению к себе, а не отговорки». Для Драгана важно выкладываться на все 100 процентов, только в этом случае он может честно сказать себе, что сделал для победы все, что мог.
Драган рассказывает, что он делает для того, чтобы достичь наилучших результатов: «Каждый день я хочу быть лучше, чем вчера. Это единственное, что я могу сделать, чтобы добиться своих целей и обеспечить успех своей команде. После каждого матча, неважно выиграл ты или проиграл, после каждой тренировки нужно спрашивать себя: «А все ли я сделал, что от меня зависело»? И предельно честно отвечать на этот вопрос. Неудачи неизбежны, и на них нужно учиться. Только благодаря неудачам можно понять, над чем конкретно нужно работать, чтобы стать лучше и побеждать».
Видео, посвященное бронзовому чемпиону Олимпиады в Лондоне, доступно на официальном канале ASICS на YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=EDjYS4D3_4M.
Информация о Драгане Травица:
Дата рождения: 22.08.1986 г.
Место рождения: Загреб, Хорватия
Рост: 201 см
Вес: 94 кг
Спортивные достижения:
Серебряный призер чемпионата Европы 2011 года.
Чемпион Италии 2012 года.
Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года.

Jamila