Компания «Феликс»: Франчайзинговая сеть №1 представлена в новых регионах

Компания «Феликс», лидирующая в рейтинге журнала Forbes среди российских франчайзинговых сетей, в ближайшее время открывает новые салоны-франчайзи в Томске, Перми и Тольятти.

Компания «Феликс»:  Франчайзинговая сеть №1 представлена в новых регионах
В июле Компания «Феликс» заняла первое место в рейтинге франчайзинговых сетей журнала Forbes, поскольку франчайзинговая программа, предлагаемая Компанией, оказалась самой выгодной.
Франчайзинговая сеть салонов офисной мебели «Феликс» на сегодня объединяет более 40 городов России и Казахстана. Программа франчайзинга Компании «Феликс» весьма привлекательна для тех, кто поставил себе цель открыть стабильно успешный бизнес и в короткие сроки получить стабильный источник дохода. Ведь франчайзинговое предложение по торговой марке «Феликс» предусматривает поддержку партнеров с первых шагов и в дальнейшем – при участии в крупных проектах, тендерах и т.д. Постоянно проводимые по всей стране рекламные и PR-кампании также становятся мощным инструментом в достижении успеха. В результате затраты франчайзи на открытие магазина под торговой маркой «Феликс» могут окупиться уже через полгода.
Компания «Феликс» осуществляет региональную политику только в формате франчайзинга и приглашает к сотрудничеству новых партнеров. Сеть в регионах развивается с 2001 года. Есть франчайзи, работающие более 10лет. 2013 год оказался богатым на юбилеи – десятилетие отметили салоны «Феликс» в Красноярске, Астрахани, Курске, Ярославле. Салоны-франчайзи в Томске, Перми и Тольятти уже работают в тестовом режиме. Торжественное открытие новых магазинов офисной мебели под маркой «Феликс» состоится в конце августа - начале сентября. Мы приглашаем руководителей предприятий и организаций Томска, Перми и Тольятти посетить эти праздничные мероприятия и по достоинству оценить салоны офисной мебели «Феликс».
Адреса новых салонов:
Томск, ул. Розы Люксембург, д. 4В.
Пермь, ул. Екатерининская, д.28.
Тольятти, Южное шоссе, д.35А.