«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА» получил сертификат «1С:Совместимо»


«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА» успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат подтверждает, что решение соответствует стандартам разработки и качества решений на платформе «1С:Предприятие».

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА», ред. 2.5 выпускается Центром разработки «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С».

Отраслевой модуль автоматизирует учет деятельности организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» дополняет функционал следующих решений для управленческого учета:

• 1С:ERP. Управление холдингом;

• 1С:ERP Управление предприятием;

• 1С:Комплексная автоматизация.

Модуль успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат «1С:Совместимо» подтверждает, что решение:

• Тщательно протестировано специалистами 1С.

• Соответствует качеству решений программ на базе «1С:Предприятие».

Основные возможности отраслевого модуля:

• Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен.

• Загрузка заказов из внешних систем с использованием электронного документооборота.

• Формирование заказов по разнарядке.

• Возврат черствой продукции.

• Учет номенклатуры на складах бестарного хранения.

• Автоматическое усреднение влажности номенклатуры.

• Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.

• Прослеживаемость от исходной партии сырья до готовой продукции, и в обратном порядке.

• Промежуточный групповой выпуск готовой продукции.

• Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.