Термокружки

2012 — номер новогодней телефонной справки для клиентов «Киевстар»


Накануне зимних праздников «Киевстар» вводит новогоднюю бесплатную справку — по короткому номеру 2012. Позвонив по этому номеру, клиенты могут оперативно получить актуальную и наиболее востребованную в праздничные дни информацию.

До 10 января 2012 года для клиентов «Киевстар», DJUICE и «Beeline» действует специальный короткий номер — 2012 — для быстрого получения информации, потребность в которой может возникнуть во время зимних праздников. Позвонив по этому номеру, можно оперативно узнать:
• как сэкономить на услугах связи во время праздников — для поздравлений путем отправки SMS, MMS, доступа в сеть интернет и звонков за границу,
• о праздничных развлечениях — ди-джинглах, бесплатных играх и музыке, возможности подписки на яркие новогодние поздравления,
• рекомендации, как оставаться на связи в праздничные дни при любых обстоятельствах — о способах пополнения счета, заказе экстра-средств в случае, когда необходимо срочно пополнить баланс счета.
Для получения указанной информации нужно позвонить по номеру 2012 с мобильного номера «Киевстар», DJUICE или «Beeline». Работа справки бесплатная — звонки не тарифицируются.
«Киевстар» проинформирует предоплаченных клиентов о коротком справочном номере 2012 в сообщениях-ответах на запрос о состоянии мобильного счета (*111# (клавиша вызова)).
Объединенный «Киевстар» позаботился, чтобы все клиенты имели возможность оперативно получить необходимую информацию.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке