2 799 ₱ — стоимость Ведьмака 3 GOTY Xbox One. Байон открыл предварительный заказ!

30 августа выйдет специальное издание «Ведьмак 3: Дикая Охота Game of the Year Edition». Сегодня, в магазине buyon.ru запустился предварительный заказ на игру по рекомендованной розничной цене 2799р для платформы XBOX ONE.

Москва, 12 августа 2016 года. Buyon.ru открывает предварительный заказ специального издания «Ведьмак 3: Дикая Охота Game of the Year Edition».
Издание включит более 150 часов геймплея в открытом мире «Ведьмака 3: Дикая Охота». В него войдут как основная игра, так и оба дополнения — «Каменные Сердца» (Hearts of Stone) и «Кровь и Вино» (Blood and Wine), а также все вышедшие дополнительные материалы и обновления. «Ведьмак 3: Дикая Охота GOTY Edition» доступна для игровых приставок PlayStation 4 от Sony и Xbox One от Microsoft, а также ПК. Оформить предварительный заказ можно в Байоне.

Информация о Байоне
Байон – российский онлайн торговый-центр, основанный в 2012 году. Оборот компании составляет 1 млрд. рублей и растёт рекордными темпами по 250% в год. Ежемесячная аудитория 1 млн. посетителей.