6-8 апреля в Екатеринбурге состоялся CIO Конгресс «Уральские Самоцветы»

6-8 апреля в Екатеринбурге состоялся CIO Конгресс «Уральские Самоцветы»
Организатор: Клуб профессионалов АСУ Урала
Серебряный партнер: Лаборатория Касперского.
Партнеры: компания Intel, компания Tops BI
Партнеры сессии: компания 1С:Франчайзи. Центр поддержи пользователей, компания Билайн Бизнес

CIO Конгресс «Уральские Самоцветы» на протяжении многих лет остается местом встречи профессионалов ИТ, людей, определяющих внедрение инноваций на предприятиях региона, отвечающих за развитие информационных технологий компании, оптимизацию работы, вопросы экономической политики предприятия, формирование общей стратегии.
В седьмой раз уральские CIO собрались для того, чтобы обсудить тренды ИТ-отрасли, актуальные проблемы, пообщаться с коллегами и друзьями в неформальной обстановке.
Программу трехдневного Конгресса открыла экскурсия делегатов на Машиностроительный завод имени Калинина, с целью знакомства с производством и опытом автоматизации.
Второй день прошел под лозунгом «CIO – двигатель перемен» и включил в себя пленарную дискуссию «Миссия CIO», а также рабочие сессии по управлению производством, мобилизации бизнеса, киберпреступности, «железным» тенденциям, практике использования ИТ 2012 и многие другие.

В заключительный день Конгресса вниманию гостей были предложены дискуссии, тренинги и мастер-классы, направленные на ключевые компетенции ИТ-руководителя, а также личностный рост участников, в том числе управленческие поединки, эффективные презентации, психологический тренинг и многое другое.

Завершающим акцентом Конгресса стала дискуссия «Куда расти CIO», где ИТ-директора со стажем обсудят, с чего обычно начинают ИТ-директора и какой путь проходят.

Мероприятие собрало около 130 участников из Екатеринбурга и Свердловской области, Перми, Челябинска, Тюмени, Ижевска, а также московских и питерских гостей.

Презентации, предоставленные докладчиками, вы можете посмотреть здесь http://www.conf.ural-cio.ru/conf2012/about/news/5829/
Фотоотчет доступен здесь. http://club.ural-cio.ru/about/gallery/316/