SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Накорми малыша вместе с журналом «АВС»

Журнал «АВС» вместе с ведущим производителем детского питания – компанией Heinz объявляет конкурс для самых маленьких – тех, кто только начинает знакомиться с миром «взрослой» еды.

Конкурс «Первая ложечка» уже стартовал и завершится 1 мая 2010 года. Все желающие принять участие могут присылать фотографии с небольшим рассказом о своем личном опыте, которые помогут и другим мамам вкусно и полезно накормить малыша. Возраст конкурсантов ограничен до 2х лет.

Конкурс «Первая ложечка» дает старт целой серии образовательных проектов, которые будут проводиться редакцией журнала в течение года. Авторы проекта считают, что конкурс поможет обогатить портал www.abc-gid.ru детскими фотографиями и важными сведениями о том, как сделать первые годы малыша еще более увлекательными.
Лучшие работы будут опубликованы, а юные фотомодели получат свои первые призы – плюшевые фоторамочки!
Подробности участия в конкурсе можно найти на сайте www.abc-gid.ru.

Справка об издании:
«АВС» - ежемесячный бесплатный научно-популярный журнал. Распространяется в аптеках и медицинских центрах более чем в сорока городах России.

Тираж: 3 млн. экз.
Периодичность: 1 раз в месяц