AR Door представила дополненную реальность на конференции eTarget


Компания AR Door приняла участие в выставке eTarget, дополнив доклад Михаила Шумакова с помощью технологии дополненной реальности.

25-26 марта в гостинице «Radisson-SAS Славянская» состоялась шестая ежегодная конференция «eTarget: управление аудиторией и реклама в интернете 2010», собравшая крупнейших игроков интернет индустрии.
Компания AR Door (www.ar-door.com) приняла самое активное участие на мероприятии.
AR Door дополнила доклад Михаила Шумакова с помощью технологии augmented reality («Ашманов и партнеры»), которое по признанию многих слушателей стало изюминкой конференции.
Михаил говорил о синергии разных каналов коммуникации и во время выступления на глазах изумленной публики продемонстрировал новый способ «оживания» сухих цифр. Поднося маркер к объективу камеры, графики становились трехмерными.
Данное выступление вызвало шквал аплодисментов и послужило поводом долгого обсуждения в кулуарах мероприятия.
Компания AR Door также выступила с докладом. Участники, пораженные выступлением Михаила Шумакова, могли, наконец-то, узнать о том, что же такое дополненная реальность, и как она работает. На простых примерах был показан механизм работы, обозначены сферы применения столь новой технологии и намечены фантастические перспективы развития.
Интерес к дополненной реальности оказался огромным. Слушатели могли не только посмотреть на реализованные проекты французского партнера компании AR Door – Total Immersion, - но и самим поиграть с приложениями дополненной реальности. На стенде компании каждый мог оживить нарисованную машину.

Контактная информация:
AR Door
Ирина Харсеева
менеджер по связям с общественностью
+79035174724
irina.harseeva@ar-door.com
www.ar-door.com
Open the Door to Augmented Reality


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке