Галерея Искусств "Vincent" и Фонд Национальных Художественных Коллекций приглашают к сотрудничеству!

В рамках проводимой Фондом Национальных Художественных Коллекций выставочной программы под общим названием «Трансавангард XXI», посвященной исследованию течения трансавангарда в творчестве современных русских художников в России и за рубежом периода 2000-2010 годов, вслед за выставкой Александра Семенова «Скольжение в трансреальность», прошедшей в ноябре 2009 года в средневековом замке Бурглинстер при поддержке Министерства Культуры Люксембурга, представляют выставку картин Амира Тимергалеева.

Приглашаем к сотрудничеству в арт-проектах галереи искусств «Винсент» рекламные компании и новые бренды.

Галерея искусств «Винсент» представляет современное искусство, сочетающее в себе модные тенденции времени и академическое мастерство. Произведения художников удивительно эмоциональны, жизнерадостны и наполнены цветом.

На открытиях проектов присутствует множество гостей, в том числе представители бизнес-элиты, публичные лица, любители искусства, дизайнеры, журналисты и др. Мы могли бы представлять Вашу марку на вернисажах галереи, распространять рекламные материалы и маленькие презенты, знакомить с Вашей продукцией многочисленных гостей нашей галереи.

Тем самым, мы могли бы способствовать продвижению Вашего бренда в изысканной атмосфере галереи искусств, среди высоких гостей.

Ближайшее мероприятие запланировано на 21 апреля 2010 года.
Выставка известного художника Амира Тимергалеева называется «Трансавангард ХХI».
Всю подробную информацию о проекте Вы найдете на сайте галереи www.artvincent.ru.

Евгения Иванова
Галерея Винсент