Бизнес Клуб «orDOS» приглашает бухгалтеров на апрельское заседание

Мы рады сообщить вам о начале работы Бизнес Клуба «orDOS» — уникального сообщества для профессионалов из различных сфер деятельности: руководителей всех уровней, бухгалтеров, IT-специалистов, специалистов отделов продаж. Собрания клуба — это прекрасная возможность обсудить наиболее важные вопросы, касающиеся вашего бизнеса и профессии в самых разнообразных форматах, таких как: конференции, семинары, круглые столы, брифинги, бизнес-презентации, гала-мероприятия, неформальные встречи и т. д. Становясь членом Бизнес Клуба «orDOS», вы получаете дополнительные возможности для развития вашей компании, обширные перспективы взаимовыгодного и эффективного сотрудничества с коллегами и партнерами. В нашем клубе вас всегда ожидают комфортная обстановка для бизнес-контактов, неформальная дружеская атмосфера и внимание.

Компания «orDOS» приглашает специалистов на очередное заседание Дискуссионного Бизнес Клуба бухгалтеров, которое состоится 15 апреля 2010 года.

Вас ожидает насыщенная рабочая программа, интересные встречи и традиционные для нашего клуба дружеские дискуссии в неформальной обстановке, на которых вы сможете обсудить наиболее острые вопросы по темам очередного заседания.

Программа встречи Дискуссионного Бизнес Клуба включает в себя обязательную регистрацию. Начало регистрации — в 10.00. Чуть позже участников ожидает познавательная экскурсия по историческому особняку, в котором проводятся все встречи Бизнес Клуба.

В 11.00 начнется семинар, посвященный актуальным для большинства профессионалов вопросам: страховые взносы; изменения в порядке исчисления пособий за счет ФСС РФ в связи с переходом на уплату страховых взносов; исчисление среднего заработка в случаях, предусмотренных ТК РФ; заработная плата, гарантии и компенсации: определение, различия, порядок налогообложения.

Отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке вы сможете на кофе-брейке с 14.00 до 15.00. После чего все участники будут приглашены обсудить в формате дружеской встречи все возникшие вопросы по темам семинара.

В ходе заседания вы сможете совершенно бесплатно воспользоваться услугами 1С консультанта.

С 17.00 до 19.00 продлиться интересная развлекательная программа для участников мероприятия.

Заседание Дискуссионного Бизнес Клуба бухгалтеров состоится по адресу: Москва, станция метро «Трубная», 1-й Колобовский пер., д. 19, стр. 2.

О компании

Группа компаний «orDOS» существует с 1995 года и является официальным партнером 1С. Основное направление деятельности компании — предоставление услуг высокого уровня качества по автоматизации управленческого и финансово-хозяйственного учета.

С целью повышения качества услуг и наиболее эффективного решения задач по автоматизации хозяйственной деятельности предприятий-клиентов, компания постоянно проводит маркетинговые исследования, выявляет тенденции развития рынка, потребности специалистов — руководителей всех уровней, бухгалтеров, IT-специалистов и специалистов отделов продаж. Для взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества со своими клиентами компания реализовала новый перспективный проект — Бизнес Клуб «orDOS», объединяющий профессионалов из различных отраслей.