Термокружки

В поисках полезных продуктов


Выбирая питание для детей, родители чаще всего стараются отдавать предпочтение полезным продуктам. Для многих синонимом качества и пользы является деревенское молоко и кисломолочные продукты домашней закваски. Но жизнь в большом городе лишает нас возможности самостоятельно контролировать качество «домашних» продуктов от начала и до конца их приготовления.

Вряд ли Вы можете использовать для фруктового йогурта молоко с собственной фермы и самостоятельно выращивать круглый год свежие фрукты. Приходится признать, что, покупая молочные продукты на рынке или занимаясь самостоятельным заквашиванием йогурта, мы получаем только иллюзию качества, ведь гарантировать безопасность готового продукта в этом случае практически невозможно.

По-другому обстоят дела с детскими продуктами фабричного производства. Гарантией их качества является не только репутация крупных уважаемых производителей, но и установленные на государственном уровне стандарты. К тому же над разработкой детских продуктов работают опытные специалисты по питанию и физиологии, которые учитывают вкусовые предпочтения и потребности детей определенного возраста.

Так, кисломолочные продукты «Растишка» из натурального молока были разработаны компанией Danone специально для питания детей в возрасте от трех лет. При этом были учтены особенности детских вкусовых предпочтений. Например, кусочки фруктов в йогуртах и творожных продуктах «Растишка» специально заменены натуральным фруктовым пюре. Ведь многие малыши не любят неоднородную пищу.

Продукты «Растишка» не содержат искусственных красителей и консервантов. Яркий цвет достигается благодаря натуральному фруктовому пюре, а также натуральным красителям, например соку свеклы. А самые современные технологии и строгий контроль качества на заводе «Данон» в подмосковном поселке Любучаны Чеховского района позволяют увеличить срок хранения «Растишки» без применения консервантов.

Репутация Danone как ответственного и уважаемого производителя гарантирует соответствие «Растишки» всем стандартам питания детей от трех лет. А использование натурального молока и фруктового пюре делает кисломолочные продукты «Растишка» по-настоящему вкусными и полезными.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке