Термокружки

Молочные продукты для детей: нет консервантам!


Первое, на что обычно обращают внимание заботливые родители при выборе детских продуктов, — отсутствие химических красителей и консервантов.

На наличие этих добавок во «взрослой» пище мы часто закрываем глаза. Но детский организм обладает повышенной чувствительностью. И для нормального роста и развития малышам необходимо полезное питание.

В соответствии с установленными стандартами продукты для детей не должны содержать искусственных красителей и консервантов. И крупные уважаемые производители строго следуют этим правилам. Например, длительный срок хранения фабричных молочных продуктов, который у многих родителей ассоциируется с ненатуральностью, достигается благодаря современной технологии термической обработки. Так удается без использования консервантов предотвратить размножение микроорганизмов. При этом сохраняется высокая пищевая ценность молочных продуктов и максимум полезных веществ.

Кисломолочные продукты «Растишка» соответствуют всем стандартам питания детей от трех лет и не содержат консервантов. Они производятся из натурального молока, а длительный срок хранения — результат использования самых современных технологий и строгого контроля гигиены и качества на заводе «Данон» в подмосковном поселке Любучаны Чеховского района. Этот завод был построен в 2000 году и на данный момент является одним из самых технологически совершенных производств группы «Данон» в мире.

Также в «Растишке» отсутствуют искусственные красители. Яркий красивый цвет кисломолочных продуктов достигается за счет использования фруктового пюре и натуральных красителей, например сока свеклы. К тому же все продукты «Растишка» разработаны с учетом детских вкусовых предпочтений, а также дополнительно обогащены кальцием и витамином D для лучшего усвоения кальция.

Благодаря применению современных технологий «Растишка» надолго остается свежим и сохраняет свой вкус и полезные качества. А использование натурального молока и фруктового пюре при отсутствии консервантов и искусственных красителей гарантирует соответствие «Растишки» всем стандартам питания детей от трех лет.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке