Термокружки

Президент компании Nemiroff Александр Глусь признан лучшим топ-менеджером Украины


Президент, председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь по версии Издательства «Экономика» и журнала «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины» признан лучшим ТОП-менеджером страны. В рейтинге «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины», который был опубликован в апреле 2010 г, он занимает позицию лидера.

«ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» считается самым престижным рейтингом по оценке эффективности менеджмента и компаний-лидеров украинского бизнеса. Особенностью рейтинга является то, что участников оценивают их коллеги по рынку. Для каждого рынка эксперты разработали конкретные оценочные листы, шкала оценки при этом была одинаковой для номинантов из всех отраслей. Участников рейтинга оценивали по трем основным группам критериев: личностным характеристикам, корпоративной эффективности, а также по успешности возглавляемого предприятия. Т.е. оценивалась личностная, коммуникативная, инновационная, социальная и корпоративная эффективность каждого управленца. Наивысший балл по каждому критерию – 10.

По результатам экспертной оценки президент компании Nemiroff получил максимальное количество баллов в рейтинге «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» - 50 баллов. Также Александр Глусь стал лидером в управлении среди производителей крепкого алкоголя (отраслевой рейтинг) и лучшим менеджером в номинации «Продавец и маркетолог».

«Лидерская позиция в данном рейтинге для меня – прежде всего результат командной работы компании Nemiroff. Миссия нашей компании призывает к лидерству каждого члена нашей команды, ведь наша цель: быть водкой самого лучшего качества во всем мире, образцом честного и ответственного бизнеса, обеспечивая благосостояние акционеров, сотрудников, партнеров и общества в целом. Нашими ценностями являются инновационность, качество, ответственность, профессионализм, уважение и эффективность. И результаты самого авторитетного в бизнес-кругах рейтинга «ТОП-100» только являются подтверждением правильности выбранной стратегии компании и ее высокой эффективности» - говорит президент, председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке