Термокружки

Телеканал «Женский мир» принял участие в 21-м сезоне prêt-à-porter «Дефиле на Неве»


Женский мир» стал официальным HDTV партнером главного fashion-события весны в Петербурге. С 10 по 13 апреля, в течение четырех дней прошли фееричные показы российских дизайнеров в обновлённом Манеже Кадетского корпуса.

Этой весной красной нитью события стала «игра». Стратегия, тактика, холодный расчёт, безудержный азарт и эмоциональные взрывы – вот что ожидало участников «модных игр на свежем воздухе». Совершенствоваться в искусстве игры означает совершенствовать себя. Да и азарт, говоря по правде,– это увлечённость и стремление достигнуть поставленной цели. Вы скажете самые азартные игроки – это мужчины? Постойте, но кто как не женщины сильны в тактике игры, хитрости и эффектных приемах?

Телеканал «Женский мир» тоже затеял свою игру и присоединился к модным игрокам весеннего сезона. Мы не спрашиваем об очевидном, мы обескураживаем и открываем новые карты в игре под названием мода. Кто такая сексуальная женщина, по мнению Яниса Чамалиди? Что говорит Сергей Луковский моделям перед показом? Что украшает женщину мужчина или одежда, из уст Ирины Ашкинадзе? Сколько раз в день переодевается Владислав Аксенов? И три правила Лилии Киселенко. Неожиданные вопросы и острые ответы – fashion- индустрия сквозь зеркальное отражение адептов модного бизнеса. Эксклюзивное видео с показов, backstage и новые тренды весеннего сезона – только на телеканале «Женский мир».

Петербургская неделя моды – остается одним из самых масштабных fashion-проектов нашего времени. В 21-сезоне на Университетской набережной собрались Дизайнеры и клиенты модных домов, представители успешных коммерческих фирм, байеры, журналисты, деловая и светская элита, многотысячные поклонники петербургского стиля, просто модники и, конечно, телезрительницы канала «Женский мир», чтобы взволнованно и сосредоточенно принять распределение ролей, нарушить привычный ритм жизни и шагнуть за рамки будничной действительности. Таковы условия игры.
«Женский мир» играет только по-крупному: в этом году в Манеже Кадетского корпуса развернулась мобильная студия телеканала! Такого петербургские модники ещё не видели – прямо во время события между показами дизайнеров каждый смог стать «гостем в студии» программы «ОТВИНТАЖ» с Лилианой Модильяни и Андреем Яновым. Концептуальные декорации: гигантские ножницы и сантиметры, многометровые катушки ниток и манекены в платьях от лучших дизайнеров переехали из студии прямо в гущу событий. Гостьями модных показов стали двадцать телезрительниц канала «Женский мир», которые смогли насладиться мельчайшими деталями новых коллекций от петербургских мэтров: Лилии Киселенко, Яниса Чамалиди, Елены Бадмаевой, Татьяны Карначевой, Кати Андержановой, Ирины Гордиенко, Владислава Аксенова и увидеть дебютные показы.
Каким им это удалось? Леди, которые смотрят «Женский мир» - уже VIP-гости! Они просто сказали то, что думают! Играйте с нами и получайте VIP- пригласительные на самые яркие события. Следите за информацией в разделе «Общение» на сайте http://www.womanhd.ru/ и в нашей группе http://vkontakte.ru/club16147374 .

Игра многолика. Впереди весна и тёплый ветер, неожиданные приключения и новые встречи. Каждую из нас ждёт своя игра. Открой для себя настоящий «Женский мир».

Ставки сделаны господа!






«Женский мир» - первый женский телеканал в формате High Definition. Он начал вещание в июне 2009 года в пакете спутникового оператора «Платформа HD». Это нишевой телеканал, созданный исключительно для современных женщин, которые точно знают, чего они хотят, когда и где. Основное преимущество «Женского мира» - это его формат – никаких догм, запретов, полезных советов или рекомендаций. Это женская территория, где правила устанавливают женщины.

«Женский мир» - телевидение высокого разрешения. Формат High Definition позволяет наслаждаться сочной картинкой, буйством красок и удивительной четкостью деталей. Самые маленькие оттенки и штрихи приобретают поразительную ясность. Изображение Full HD, объемный звук Dolby Digital – незабываемое удовольствие от просмотра.

В эфире телеканала «Женский мир» около 40% программ собственного производства: ток-шоу «3 грации», «Йога Life» и т.д. В 2010 году разрабатываются абсолютно новые, уникальные форматы: интервью-самообслуживание «VIP анатомия», кулинарная провокация «Завтрак в постель!», фокус-группа «Большая кровать» и др. Наши телезрители увидят backstage, узнают подробности звездной жизни ВИПов и смогут насладиться творчеством именитых модельеров и дизайнеров.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке