Обзор бизнес-сайтов города Кемерово №2

27.04.2010

1) www.nashekemerovo.ru Полномасштабный каталог строительных предприятий, а также объявления о покупке-продаже по тематике сайта, полезная информация для специалистов. 2) www.stroykakemerovo.ru Сайт создан главным образом для освещения событий города Кемерово. Сайт является нейтральной площадкой для всех ее участников.

3) kemerovo.irr.ru Информационно-развлекательный портал города Кемерово. Информации много, она разнообразна, но читается плохо из-за нагромождения текста.
4) www.kemerovo42.ru Сайт о жилой, элитной и коммерческой недвижимости в Кемерово. Для подобной темы хотелось бы видеть больше иллюстраций или схем.
5) kemerovo.infrus.ru Жизнь в Кемерово глазами туриста – основной посыл данного сайта. Вся информация о достопримечательностях города, подкреплённая фотографиями.
6) kemerovo.samopoznanie.ru Сайт, вобравший в себя ссылки на основные сайты города, как познавательные, так и развлекательные. Сайт неудобен в использовании, дизайн неудачный.
7) www.kemgorsovet.ru Бизнес портал г.Кемерово. Фирмы и магазины, товары и услуги, отдых в Кемерово, недвижимость, работа, доска объявлений и т.д. Разделов на сайте заявлено много, однако информация заполнена далеко не во всех.
8) kemerovo.estbase.ru Информационный портал города Кемерово. Содержит большое количество информации о компаниях этого города. Раздражает мигающая реклама на сайте.
9) kemerovo-sib.ru Данный информационный ресурс создан для сбора и размещения информации на основе Мультилистинга. Этот метод позволяет широкой аудитории получить представление об основных событиях на рынке недвижимости г. Кемерово.
10) www.kemv.ru строительный веб-ресурс города Кемерово. Сайт достаточно сложен в пользовании, но богат информацией, каталог товаров содержит цены.