«Kolos Studio» - пять лет успешной работы на рынке сайтостроительства

Этой весной компания "Kolos Studio" отмечает пятилетний юбилей своей деятельности на отечественном рынке сайтостроительства.

«Kolos Studio» - пять лет успешной работы на рынке сайтостроительства
Компания была образована 15 мая 2005 года. Изначально "Kolos Studio" позиционировала себя как компания-разработчик программного обеспечения, используемого в Интернет. Основными клиентами компании на тот момент являлись PR-агентства, а также другие веб-студии, для клиентов которых разрабатывались веб-сайты, системы автоматизации, интерактивные сервисы.

В 2008 году компания "Kolos Studio" выпустила на рынок собственную систему управления сайтами - "Kolos CMS". Данная CMS является аналогом популярных систем управления и нацелена, прежде всего, на создание корпоративных и информационных порталов.

Одновременно с выпуском "Kolos CMS", было принято решение расширить спектр предоставляемых компанией услуг. С 2009 года "Kolos Studio" заявила о себе на рынке сайтостроительства как веб-студия, оказывающая весь комплекс услуг по созданию сайтов: от разработки порталов различной степени сложности до оказания рекламных услуг и продвижения сайтов. Наличие полноценной технической базы позволило компании "Kolos Studio" предоставлять своим клиентам собственный хостинг.

За время работы "Kolos Studio" ее сотрудниками были успешно реализованы десятки проектов различного масштаба: интернет-магазины, корпоративные сайты и порталы, социальные сети, системы автоматизации и др.

""Kolos Studio" - серьёзная веб-студия с большим опытом работы, который позволяет предлагать нашим клиентам решения для успешного развития бизнеса. Нам доверяют такие компании как "МегаФон", "Биолинк", "Аэрофлот", "Балтинввестбанк" и многие другие российские и зарубежные организации" - прокомментировал руководитель "Kolos Studio" Андрей Колос.

Справка о компании:
"Kolos Studio" - компания, оказывающая полный комплекс услуг по созданию и продвижению сайтов, оптимизации и поддержке уже существующих проектов, а также занимающаяся разработкой рекламной продукции и фирменного стиля компании.
На сегодняшний день в портфолио веб-студии представлено более 40 крупных проектов, реализованных с применением различных современных технологий: 1С-Битрикс, PHP, MySQL, и др. Компания также занимается разработкой и популяризацией собственного программного обеспечения, проводит исследования в области юзабилити.

"KOLOS STUDIO" - выращиваем сайты, которые приносят прибыль.

"Kolos Studio" приглашает к сотрудничеству организации и компании, специализирующиеся на регистрации предприятий малого бизнеса, которым предоставляются индивидуальные скидки.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Компания "Kolos Studio" - http://www.kolosstudio.ru/

Елизавета Васильева