Актуальные доработки АСУ «М-АПТЕКА плюс» по ценообразованию и учету реестровых цен


3 мая компания «Эскейп» объявила о выпуске обновления для автоматизированной системы управления аптечными предприятиями «М-АПТЕКА плюс».

Новая версия программного продукта 2.21.3, подготовленная с учетом изменений в законодательстве, позволит оптимизировать ценообразование и учет предельных отпускных (реестровых) цен производителя для товарных позиций, включенных в список ЖНВЛС.

Среди реализованных актуальных доработок можно выделить:

- Учет реестровых цен при заказе товара.
- Учет реестровых цен при приходе товара.
- Автоматический возврат товара поставщику.
- Запрет расхода ЖНВЛС без реестровой цены.
- Отчет по реестровым ценам.
- Учет реестровых цен при переоценке.
- Работа с реестровыми ценами в валюте.
- Импорт реестровых цен.
- Контроль розничной наценки с учетом наценки поставщика.
- Свободные формулы для оптовых цен.

Заместитель директора по развитию компании «Эскейп» Сергей Борисов отмечает: «Дополнительные возможности, появившиеся в новой версии АСУ «М-АПТЕКА плюс», позволят нашим клиентам минимизировать убытки при заказе товарных позиций из списка ЖНВЛС, проконтролировать поставщиков на превышение оптовой цены и не допустить расход ЖНВЛС, если по ним не зарегистрирована предельно отпускная цена производителя. По товарным позициям из списка ЖНВЛС, находящимся на остатках аптеки, можно получить дополнительные виды отчетов и, проанализировав ситуацию, принять правильные решения. Данные доработки освобождают работников аптечных предприятий от рутинной работы и позволяют обрести дополнительную уверенность на динамично изменяющемся рынке лекарственных средств».

Справка:
Автоматизированная система управления «М-АПТЕКА плюс», разработанная компанией "Эскейп", появилась на рынке в 2003 году и на данный момент является одним из самых популярных продуктов для автоматизации аптечного бизнеса в России. АСУ "М-АПТЕКА плюс" изначально создавалась с учетом специфики работы в аптечных сетях, и предлагает не только типовые решения автоматизации средних и крупных аптек, аптечных сетей и оптовых фармацевтических складов, но и позволяет создавать уникальные конфигурации ведения бизнеса.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке